СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)
8 июн 2012 в 18:24

Улицу Ленина надо двухсторонняя,но-но только маршрутные автобусы и пока Газельчики-маршрутные.Не каких других таксистов и легковушки.Надо начинать спланировать в каком направление строит город Уфа-2. Зачем же в дворах строит дома, когда перед городом поля,а?.Конечно,новые дома в дворах-канализация-вода и только соединится к другим и все,..А Министров всех за город со своими "машинами",мигом город освободится,и Руководителям районов легче станут,,.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2012 в 10:04

Некоторые работники ГИБДД (надеюсь только очень небольшая часть) сами законы не соблюдают. Например, один товарищ (в форме капитана полиции, а в последнее время после запрета ездит без формы) уже более трех с половиной лет ездит на Хендай Тусане цвета моркой волны без гос.номеров. Ставит машину днем возле здания Пр.Октября 151. Видимо, работает неподалеку. Другой сотрудник того же подразделения боле полгода ездил на Тусане черного цвета тоже без номеров. А ведь максимальный срок езды без номеров - 5 дней. Другие сотрудники ГИБДД ездят с пластиковыми транзитными номерами гораздо более положенного срока (1 месяц). В частности серебристый Ленд Крузер. Это делается, что бы не платить налоги. Таких примеров постоянного пренебрежения сотрудниками ГИБДД законов РФ, можно привести множество. Пора бы уж руководству ГИБДД реально наводить порядок в своем ведомстве.

Гость
9 июн 2012 в 16:02

В таком виде как сейчас одностороннее движение в центре города оставлять нельзя. Слишком много односторонних улиц. Водители постоянно натыкаются на кирпичи. Надо оставить только две, максимум, три улицы. Допустим Ленина и К.Маркса во встречных направлениях. Тогда толк будет. А сейчас движение тормозится по всему центру, кроме Ленина.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
25 июн 2012 в 09:21

Увидел название материала "Чем заняты гаишники?" и решил поделиться тем, что увидел на дороге Инзер-Булгаково 23.06.2012г, время около 11 ночи, заправка перед с. Усмангали, днем ведут ремонтные работы по приведению полотна в пригодное состояние, стоят временные знаки с ограничение м скорости до 50-30 км/ч, у заправки машина ДПС (7-ая модель), дежурит инспектор ДПС (офицер) с радаром и останавливает нарушетилей установленного скоростного режима.
Работа на лицо!!!
После Инзера (недалеко от этого места) мост через реку, ложится безпроглядный туман, невидно ничего в 5-10 метрах, ни моста, ни дороги
Вот бы этому представителю ведомства, отвечающего за безопасность движения, поставить машину с работающимит проблесковыми огнями и тем самым предупреждать водителей об опасности!!!
И вообще, инспекторов ДПС мало на дорогах республики, нам бы (водителям) надо радоваться, но дорога ведь есть дорога, выходные дни, погода меняется, да и водители чувствуют безнаказанность и нарушают ПДД
Так вот проехал Уфа-Ира-Мраково-Исянгулово-Зилаир-Баймак-Сибай, только одна машина ДПС стояла в Кугарчинском районе (и то, наверное, по поводу мероприятия, проводимого Минсельхозом РБ)
Ехал обратно Сибай-Белорецк-Булгаково-Уфа, вечером в Белорецке (на новой объездной дороге где огргничение скорости до 60 км/ч стоит экипаж ДПС с видеофиксацией, и на окрание Белорецка второй экипаж проводит работу с местными лихачами
И все, больше нигде представителей ДПС не было
Чем зяняты гаишники???

ОТВЕТИТЬ
Эльзик
8 июн 2012 в 19:15

Уважаю,Вас,Динар Гильмутдинов.Толковые вещи говорите!!!!!! Ни к чему эта пешеходная улица-для этого парки есть-гуляйте там, граждане пешеходы.... И Ленина надо оставить в таком же виде-только внимательнее наблюдать за паркующимися,чтоб не занимали четыре полосы из пяти под парковку... И все!!!!

Парень из Уфы
9 июн 2012 в 03:42

«Согласно нашему опросу, 60% людей высказываются против одностороннего движения, - отметил мэр столицы республики. - Но это общественное мнение, а есть еще мнение специалистов».

Почему администрация игнорирует мнение горожан ?

Уфимецъ
9 июн 2012 в 13:24

Из сказанного вывод, нас мало, мы устали, сейчас все плохо, дальше будет еще хуже. В Москве, Питере, Казани, Саратове и др. пешеходные улицы есть, т.е у властей что-то где-то есть, а мы не доросли. Ну, а одностороннее движение дезорганизованное в центре-это вообще нечто из ряда вон!!!