26 ноября четверг
СЕЙЧАС -6°С

В Башкирии число инфицированных COVID-19 в пандемию перевалило за 10 тысяч человек

За сутки в Минздраве подтвердили 73 случая заражения

Поделиться

Пациентов привозят в больницы на скорых

Пациентов привозят в больницы на скорых

Поделиться

Число зараженных коронавирусом в Башкирии превысило 10 тысяч человек

В Башкирии 73 человека за сутки заразились коронавирусом. По состоянию на 22 октября, общее число инфицированных за весь период пандемии перевалило за 10 тысяч человек — в республике подтвердились 10 019 случаев заражения. Летальных случаев на сегодня нет, но в общей сложности жертвами COVID-19 стали 48 человек.

— За все время в республике выздоровели 9062 человека, 167 — за последние сутки, — уточнили в ведомстве. — На лечении остаются 909 человек: 179 — в стационарах, 730 переносят болезнь в легкой форме, находясь на амбулаторном лечении.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Накануне Башкирии в 47 раз выросло количество пациентов, которые выписались из медучреждений по выздоровлении от коронавируса, и это за два дня!

На днях в Уфе произошел вопиющий случай в уфимской больнице № 18, которая сейчас работает в формате ковид-госпиталя. 79-летняя Марьям Башарова прошла тяжелый путь из больницы в больницу и скончалась прямо перед выпиской. Ее внучка Дарья Башарова рассказала журналисту UFA1.RU, что Марьям пролежала после смерти в морге три дня вне холодильника, выдачи ее тела семья добивалась с боем. Вот только в мешке находилось почти разложившееся тело с обезображенным лицом. Читайте подробнее в нашем материале.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...