26 октября понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Бывший начальник УФСИН Башкирии Алексей Чириков умер от COVID-19

Об этом сообщил премьер-министр Андрей Назаров

Поделиться

Чириков приехал в Башкирию только год назад

Чириков приехал в Башкирию только год назад

Бывший начальник УФСИН Алексей Чириков умер от коронавирусной инфекции. Об этом сообщил премьер-министр Андрей Назаров в ходе встречи с журналистами сегодня, 17 сентября.

Напомним, что Алексей Чириков скончался 31 августа. Причина смерти на тот момент была неизвестна. Источник UFA1.RU сообщил только то, что он долго болел.

По словам премьер-министра Андрея Назарова, в правительстве даже некоторые его коллеги болели. Он уточнил, что там точно коронавирус, потому что у них обоняние пропало, температура поднималась, но через 3–5 дней обычно проходила.

— Те, кто слышал, что Чирикова похоронили в 45 лет, никто не ожидал, правда, у него была более тяжелая болезнь, она и спровоцировала, — рассказал Назаров.

Ранее мы сообщали о том, что в Уфе скончался начальник УФСИН Башкирии.

Если вы знаете что-то об отставках и назначениях больших чиновников в Башкирии, присылайте свои сообщения, фотографии и видеозаписи на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!