30 сентября среда
СЕЙЧАС +14°С

В Уфе скончался начальник УФСИН Башкирии

Стало известно, кто может занять вакантное место

Поделиться

Чириков приехал в Башкирию только год назад

Чириков приехал в Башкирию только год назад

Сегодня, 31 августа, в Уфе скоропостижно скончался Алексей Чириков — начальник УФСИН Башкирии. Об этом редакции UFA1.RU сообщил собственный источник. Чирикову было всего 45 лет.

— Причина смерти неясна, но известно, что Чириков долгое время болел, — сообщил собеседник издания.

Алексей Львович родился 25 мая 1975 года в Уфе. В 1996 году окончил Уфимскую высшую школу МВД России, а в 2010 году —Академию права и управления ФСИН России в Рязани. Карьерный рост уроженца Башкирии начался в Алтайском крае. С 2011 по 2015 год он был первым заместителем начальника УФСИН России по Алтайскому краю. А в 2015 году занял должность начальника. В кресле руководителя он просидел три года. В 2018 году Чириков перешел на должность начальника УФСИН Республики Алтай. А в 2019 году вернулся в Уфу — его назначили начальником УФСИН России по Башкирии.

Занять вакантное место, по словам собеседника издания, может Виктор Пестов. Он занимает руководящую должность в УФСИН по Краснодарскому краю. Пестов родился родился 3 июня 1972 года в Уфе. В 1994 году с отличием окончил Башкирский государственный университет по специальности «экономическое и социальное планирование».

Ротация кадров в местном УФСИН происходит постоянно. Руководителем Бирского района Башкирии выбрали бывшего замначальника республиканского УФСИН. За Антона Талалова проголосовали местные депутаты, подробнее — в материале.

Если вы знаете что-то об отставках и назначениях больших чиновников в Башкирии, присылайте свои сообщения, фотографии и видеозаписи на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК13
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ57

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!