5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +24°С

Глава Минздрава Башкирии рассказал, сколько медиков заразились COVID-19

Их учет ведет специальная комиссия

Поделиться

Первые заразившиеся медики появились в РКБ имени Куватова

Первые заразившиеся медики появились в РКБ имени Куватова

Глава Минздрава Башкирии Максим Забелин рассказал, что более 300 медиков заразились новой коронавирусной инфекцией за весь период пандемии в регионе. Как уточнил чиновник сегодня, 26 мая, на брифинге в ведомстве, учет заболевших сотрудников медучреждений ведет специальная комиссия и заносит все данные в протокол.

— Она определяет необходимый пакет документов для передачи в федеральный фонд обязательного медицинского страхования для предстоящих выплат, — отметил Забелин.

Напомним, что с 1 июня в микрорайоне Зубово под Уфой первых пациентов с подтвержденным коронавирусом примет новый инфекционный центр. Медики региона продолжают подавать заявления для работы в госпитале. Радий Хабиров уже показал, как выглядит новое медучреждение.

Если вы медик и заразились коронавирусом, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!