17 февраля понедельник
СЕЙЧАС -12°С

В Башкирии закрыли на карантин школы в целом районе

Уроков не будет всю неделю

Поделиться

Школьников Уфы и Нефтекамска отпустили на внеплановые каникулы еще в конце прошлой недели

Школьников Уфы и Нефтекамска отпустили на внеплановые каникулы еще в конце прошлой недели

Все школы Белебеевского района закрыли на карантин. Соответствующее постановление и. о. главы администрации подписал сегодня, 10 февраля.

— В целях предотвращения роста заболеваемости обучающихся гриппом и острыми респираторными вирусными инфекциями приостановить образовательный процесс с 11 по 17 февраля 2020 года во всех общеобразовательных организациях и организациях дополнительного образования, — сказано в документе за подписью Ихсана Бадретдинова, который сейчас исполняет обязанности главы района.

Как объяснили в администрации корреспонденту UFA1.RU, закрываются все 24 школы района и еще четыре учреждения дополнительного образования.

В конце прошлой недели на карантин закрыли все школы в Уфе, а следом — и в Нефтекамске. Ранее в Роспотребнадзоре Башкирии сообщили, что в регионе началась эпидемия гриппа и ОРВИ. На самые животрепещущие вопросы о противовирусных препаратах и иммуномодуляторах ответили врачи.

Если вы хотите рассказать о том, как быстро справиться с болезнью, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!