Женщина, напавшая на врача, отделалась штрафом и публичными извинениями

Инцидент произошел в апреле в женской консультации города Нефтекамска

Поделиться

Пациентка принесла извинения всему коллективу женской консультации в городе Нефтекамске

Пациентка принесла извинения всему коллективу женской консультации в городе Нефтекамске

Женщина, которая напала на заведующую женской консультацией в городе Нефтекамске в апреле этого года, принесла публичные извинения и заплатила штраф в размере 10 тысяч рублей.

— Таскавшая за волосы врача пациентка свою вину осознала, прилюдно извинилась, заплатила компенсацию и только после этого уголовное дело по факту избиения медработника было прекращено мировым судом Нефтекамска, — прокомментировали в пресс-службе профсоюза работников здравоохранения.

Пациентка пришла в поликлинику в начале апреля и начала требовать в регистратуре направление на анализы. На шум в коридор вышла заведующая, но успокоить женщину ей не удалось. После скандала заведующая не отделалась ушибами и царапинами — к вечеру ей стало плохо, ее госпитализировали. Уголовное дело возбудили после того, как за работника здравоохранения заступились в профсоюзе.

— В момент случившегося я была подвержена сильному эмоциональному возбуждению, так как переживала за свое здоровье и не желала такого исхода. Несмотря на это, осознаю, что вела себя некорректно и несдержанно. После произошедшего я сделала должные выводы, приношу свои искренние извинения и раскаиваюсь в содеянном, — извинилась женщина, которая напала на медика.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    3 сен 2019 в 17:29

    #онажемать

    Гость
    3 сен 2019 в 18:43

    Избила бы полицейского уже бы сидела!

    Имя
    3 сен 2019 в 17:27

    А если бы врач оттаскала за волосы эту обнаглевшую даму, то врача как минимум бы уволили!