20idei
СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

После скандала покинул должность главврач тубдиспансера Уфы. Узнали, где он теперь работает

Сотрудников учреждения обвиняли в избиении детей

Рауль Шарипов заявляет, что уволился по собственному желанию

Поделиться

Главврач противотуберкулезного диспансера в Уфе Рауль Шарипов покинул свой пост. Информацию об этом UFA1.RU подтвердили в Минздраве Башкирии сегодня, 27 сентября.

Как сообщили в ведомстве, Шарипов ушел с поста еще в пятницу. С понедельника учреждение возглавляет экс-главврач РКБ Шамиль Булатов.

Сам Рауль Шарипов в беседе с корреспондентом UFA1.RU сообщил, что уволился по собственному желанию. Должность главврача он совмещал с преподавательской деятельностью.

— Написал заявление по собственному желанию. Я работаю заведующим кафедрой фтизиатрии Башкирского медицинского университета. Я там и до этого работал. На пять лет я был избран, — прокомментировал он.

Напомним, на днях в противотуберкулезном диспансере разгорелся скандал. Общественница Валентина Захарова заявила, что на детей-пациентов там кричат и бьют. В Сеть просочилось скандальное видео. Главврач больницы Рауль Шарипов отверг обвинения, министр здравоохранения Айрат Рахматуллин лично посетил учреждение и заявил, что никаких подтверждений жалобам не нашлось. В дело вмешались прокуратура и следком. Мы также побывали в стенах диспансера и посмотрели, что там происходит. Подробнее об этом читайте в нашем репортаже.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter