Комментарии к публикации «Система здравоохранения просто лопнет»: врачи просят ввести в России карантин»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ20
Гость
28 янв 2022 в 14:13

Ну вот теперь полная оптимизация будет!....

Ако
28 янв 2022 в 08:12

Кошмар...ят эти самоназванные "врачи". Люди давно перестают смотреть телевизор и смотрят на Реальных врачей. Которые сами заражаются и свои семьи заражают из-за принудительной "вакцинации". Бойкот принудиловки необходим, вот Главная мера!
Контролировать дома? Простейший ртутный градусник стоит уже 310р.!, и тот не во всех аптеках найти! И это при извращённой принудиловке колоться даже строителям и т.п. А не лучше ли часть выделяемых на "ковид" средств направить на льготное приобретение термометров, СИЗ и лекарств от него?

Нона
28 янв 2022 в 09:32

Вы хоть что вводите, деньги только платите, а то говорильня у всех выросла, а ответственности ноль!

Злопамятный
28 янв 2022 в 12:21

К такому рекорду по заболеваемости эти самые врачи и готовили страну весь год: посредством принудительных прививок и специально организованных очередей в поликлиниках в которых держали по многу часов и здоровых и больных всеми возможными заболеваниями вместе в одном тесном помещении.

дядя
28 янв 2022 в 08:26

правильно, надо ввести карантин....

Фото пользователя
29 янв 2022 в 00:08

Самоизоляция – забота общая, ибо карантин требует усилий каждого. Его нельзя установить полицейскими силами. И только в квартальной общине в силу ее самодостаточности вплоть до прачечных и овощехранилищ, можно достичь полной изоляции сопоставимый с подводной лодкой в полугодичном плавании.
Но Община сама должна решать и контролировать вопросы введения или снятия карантинных мер при определенных условиях, например, если налажена волонтерская служба доставки продуктов всем жителям, организован собственный транспорт и свой обсерватор, организован единый КПП с контролем температуры всех входящих и выходящих из квартала и с ультра-фиолетовым шлюзом, организован ежедневный поквартирный медосмотр старшими по подъезду, если улицы патрулирует санитарная дружина, установлен график прогулок и т.д.
В период карантина квартальный фельдшер оценит состояние больного, решит необходимо ли вызывать скорую для госпитализации, или нет, а также оформит больничный лист, чтобы больной не сидел в поликлинике и не заражал других.

Фото пользователя
29 янв 2022 в 00:08

ПОРЯДОК И СОБЛЮДЕНИЕ КАРАНТИНА НАМ ОБЕСПЕЧИТ ТОЛЬКО ОБЩИНА.
При развитом МСУ в каждой квартальной Общине будет свой фельдшер и санитарная дружина. Прибыв по вызову в считанные минуты (живет-то он в том же доме), квартальный фельдшер, осмотрев больного, решит необходимо ли вызывать скорую или можно лечить дома или в квартальном обсерваторе. А дружина будет доставлять продукты с лекарствами больным и пожилым, а также патрулировать улицы на период карантина.
НО, Вирус вас загонит в гроб Раньше, чем вы создадите общины.
Времени не тратить чтоб, Начинайте с санитарной Дружины!

гост
28 янв 2022 в 18:43

вы лучше разберитесь с нашим психдиспансером... а то врачи вредят на каждом шагу, пришел на прием к психиатру, говорю работаю удаленно, а она пишет мол пьяный я пришел... а ничего что у меня сустав на руке был сломан к тому моменту? и я на сильных лекарствах пришел отметиться.... мне окончательно надоели выпендривания психиатров, и их вредительства.... наведите пожалуйста порядок...

Гость
28 янв 2022 в 22:49

Специально нагнетают чтобы ещё добраться до детей. Поступило распоряжение каждый насморк считать омикроном. Деньги и ещё раз деньги..

Гость
28 янв 2022 в 16:02

В статье приводятся высказывания двух практикующих врачей, которых зовут Иванами: Скороходов и Коновалов. Любопытно- это реально существующие врачи, имеющие лето с ковидом, или выдуманные персонажи для заполнения тела данной статьи???

Гость
28 янв 2022 в 19:38

ИДЕТ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПСИХОЗ КАК МЕТОД УПРАВЛЕНИЯ ЛЮДЬМИ ДЛЯ МАНИПУЛИРОВАНИЯ!ТВОРИТСЯ БАРДАК В МЕДИЦИНЕ-ПОЭТОМУ КАДРЫ БЕГУТ ОТ ЭМОЦИОНАЛЬНОГО И ФИЗИЧЕСКОГО ПЕРЕНАПРЯЖЕНИЯ!ВСЕ ОСНОВАНО НА ДЕНЬГАХ-ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ И ПРОДАЕТСЯ,В ТОМ ЧИСЛЕ И ЛЮДИ!ЛЮДИ ДОБРЫЕ-НЕ ПОСТУПАЙТЕ В БОЛЬНИЦЫ-ИНАЧЕ ВАС ЗАЛЕЧАТ ПО СМЕРТЕЛЬНЫМ ПРОТОКОЛАМ!ЕСЛИ НЕ БУДЕТЕ ПОПАДАТЬ В БОЛЬНИЦЫ-ВСЕ СВЕРНЕТСЯ ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ ПСЕВДОКОВИД!ЛЕЧИТЕСЬ ПО ЗНАКОМСТВУ!БЕРЕГИТЕ СВОЮ СЕМЬЮ!

Рашит
29 янв 2022 в 05:51

заариваете натуральное растительное сырье, принимаете препараты из них и прополис и будьте здоровы