6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (53)
24 ноя 2021 в 14:22

«Проценко, ты к другим ребятам обращайся, которые парады, концерты и голосования в пандемию проводят. Что же ты раньше молчал?!»

ОТВЕТИТЬ
Diman
24 ноя 2021 в 13:57

Переполненные морги в которые завлекают на экскурсию - это прямая некомпетентность врачей, убитая государством медицина, сокращенный и в этом году мед бюджет! И они это еще и выставляют на показ!

ОТВЕТИТЬ
Кучера
24 ноя 2021 в 13:44

«Объясняйте, доводите, берите ответственность. Странное письмо. То есть эти люди почему-то решили, что я отрицаю болезнь. Ни в коем случае. Я мог бы, если бы имел возможность, пригласить в «красные зоны» больных туберкулезом, пневмонией, онкобольных. Они ведь тоже умирают. Однако меня не заставляют прививаться от этих болезней, а смертей от них гораздо больше», — резко ответил телеведущий.

Кучера также добавил, что не собирается посещать больницы по приглашению врачей. По словам актера, его мама привилась от коронавируса, а он поддержал ее решение.
«Я не понимаю смысла этого похода. Я ни разу не отрицал болезнь. Я не являюсь антипрививочником. Я за свободу выбора действий со своим телом. Если вы всех поголовно заставляете, то берите на себя ответственность. Но вы же не хотите брать ответственность, вы решили 30 тысяч рублей заплатить моей семье, если вдруг я сдохну от вашей прививки», — подчеркнул Кучера.

ОТВЕТИТЬ
Леонид Учителев
24 ноя 2021 в 13:58

Смотрим на графики. РФ по зараженности занимает место ниже среднего , А по смертности -1ое место. Это говорит только об одном- Не умеют лечить . Медицина убита ,

ОТВЕТИТЬ
александр назаров
24 ноя 2021 в 13:54

Интересное кино. Для вакцинации нужен не Договор с двухстороннем подписанием (Заказчик / Исполнитель) об ответственности сторон, а Добровольное Информированное Согласие о том, что вакцинируемый проинформирован Врачом (!) о последствиях. Получается, что пациент (ФИО, адрес) берет на себя полную ответственность за последствия, а с другой стороны врач просто пишет ФИО и подпись. А если завтра этот врач уволится, кто будет в ответе. Вопрос риторический.

ОТВЕТИТЬ
гость
24 ноя 2021 в 13:53

Государство планомерно убивает медицину, сокращали больницы, врачей, бюджет, а пытаются обвинить в горах трупов теперь неких антипрививочников. Типа ну вы сами виноваты, а мы тут не при чем. Ловко!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2021 в 13:56

По мед. правилам . вакцинировать людей где отсутствует реанимация, категорический запрещено, а они колют чуть ли не в туалетах .

Гость
24 ноя 2021 в 13:55

Бизнес от медицины втягивает врачей в торговлю страхом!

Гость
24 ноя 2021 в 13:59

Можно было бы добавить, вместо теле выступлений и подпеваний власти говорили бы о финансировании медицины, которая уменьшается , об оптимизации, о заработной плате, о нехватке врачей, с которой связана массовая выдача лицензий частным клиникам, эффективного лекарства, современного оборудования и много много много чего ЕЩЁ.

Сеня
24 ноя 2021 в 13:48

Это хорошо что антиваксеров много! Значит нам за пропаганду Пригожин опять прибавит зарплату.

ОТВЕТИТЬ
Злопамятный
24 ноя 2021 в 13:38

Гораздо интереснее было бы узнать почему например в Швеции где вакцинируются западными вакцинами а "Спутник" запрещен - эпидемия уже ликвидирована и поэтому там почти все коронавирусные ограничения отменены.

И в Китае то же самое. Причем и там "Спутник" запрещен к применению.
И в Японии тоже эпидемия побеждена - и надо же, и в Японии Спутник" тоже запрещен.

Случайное совпадение?

ОТВЕТИТЬ
гость
24 ноя 2021 в 13:53

Совершенно я согласен с ним!!! Не отрицаю, что умирает от сердечного приступа, онкологии, алкоголя значительно больше людей, чем от " нового вируса" но по этому нет паники и вакцины! Надо не вакцину впаривать, а пропаганду здорового образа жизни, вбивать с детства зарядку, закалку, убрать из России массу непонятных алкогольных напитков, " табака", возобновить сельское хозяйство своё, кушать надо своё, полезное!!!

Гость
24 ноя 2021 в 13:56

Я тоже не против прививок но..... обеспечьте обследование не заставляйте людей прививаться на пеньке в торговом центре в туалете. А давайте прививаться прямо на кладбище. Укололся поплохело не откачали закопали. Прививку надо делать после отрицательного ПЦР-теста но его же в провинции делают 7 дней. А нам предлагают прививаться и при этом снимают с себя ответственность требуя подпись

Гость
24 ноя 2021 в 13:55

За вакцину необходимо нести ответственность как производитель, так и государство.

Добрый самаритянин
24 ноя 2021 в 14:08

Экскурсия платная и сколько будет стоить, а то в последнее время платить приходится за всё, даже за то что должно быть бесплатно...

Гость
24 ноя 2021 в 14:11

Пусть дохтор объяснит, почему в России такая высокая смертность? Почему в больницах полно привитых? Почему нигде в государственных органах не носят маски? Почему сам президент не носит маску?
Почему результаты третьей фазы испытаний спутника выполнены с нарушениями? Почему разрешены к применению вакцины с недоказанной эффективностью?
Почему не разрешены к применению иностранные вакцины? Почему в листке, который подписываешь перед прививкой, нет информации о побочных явлениях, но написано, что ты с ними ознакомлен?

Марат
24 ноя 2021 в 22:12

Допустим вакцинация нужна до 80%. В Британии с учетом перводй дозы вакцинировано 88,5 % населения старше 12 лет. И что же? Уровень заболеваемости такой же, как в России, даже выше: у нас 34 тыс случаев у них там 43 тыс в день, за неделю +11%. Уровень смертности по ковидным случаям в UK меньше, но если взять всю британскую статистику, то оказыdается, что смертность то в целом от непонятных причин выросла вдвое, чем обычно по статистике бывает в среднем. Но не ковид. Занимательная статистика и вакцинация - интересные выводы.

ОТВЕТИТЬ
24 ноя 2021 в 13:24

Давно пора их туда пригласить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2021 в 15:15

Как вы все врачи надоели нам безграмотным,никудышным людишкам со своими рекомендациями.И не можете понять,что мы не в концлагере живем, а в своей стране и нам не нужны "кыяр-кутляр".И право выбора и гаранты конституции вроде тоже никто не отменял.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2021 в 20:52

Барановирус - мировая афера.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2021 в 16:11

Запела кремлевская пропаганда

Гость
24 ноя 2021 в 18:00

Пусть Денис проценко объяснит!:
1)-почему с увеличением вакцинации увеличилась заболеваемость и смертность возросла в разы!,
2)-почему в брежневские времена не было той истерии коронобесия,свиных и птичих грипов и других ахиней,
3)-почему раньше не навязывали изначально по смертельным протоколам,спущённая сверху из-за рубежа,неправильное лечение,перессмотренное в 13й раз по рекомендация по "лечению "ковид-как будто люди испытательный полигон,
4)-почему гинсбургом постоянно идёт ложь в СМИ по срокам и действию вакцин,который почвовед(из соцсетей)?!,
5)-почему под диагнозом ковид идёт транслантология без согласия людей и поэтому отдают в чёрных мешках,
6)-почему вакцинированные умирают?!-потому что их залечивают по неправильнонавязанным протоколам!-потому что нет думающих и медики находятся в юридических навязанных рамках-протоколах!,
7)-люди-просто берегите себя и не поступайте в больницы(если хотите жить!)-и лечите"ковид"как обычную простуду со своими думающими врачами и ковид-диагноз и запланированная "пандемия"сама по себе рассосётся!БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!ГОЛИКОВА С ЧУБАЙСОМ КАРМАНЫ НАБИВАЮТ(ОСВАИВАЮТ БЮДЖЕТ), А КТО -ТО ГРОБИТ ЗДОРОВЬЕ И УКОРАЧИВАЕТ ЖИЗНЬ!

Незваный гость
24 ноя 2021 в 20:08

В бюджете РФ на 2022 год серьезно урезаны расходы на медицину. Ковид побежден?

Настоящий уфимец
24 ноя 2021 в 20:07

Писали то не врачи. Они просто подписали.

Гость
24 ноя 2021 в 23:18

что за слово такое антиваксеры? Один сказал и все как попугаи начали повторять за ним. 👎

Загрузка...