17 января понедельник
СЕЙЧАС -8°С

«О выписке пока речи нет»: стало известно о состоянии отравившихся в Казани студентов из Башкирии

Одна из них в крайне тяжелом состоянии

Поделиться

Все отравившиеся ребята всё еще в больнице

Все отравившиеся ребята всё еще в больнице

Поделиться

Все 13 человек, которые отравились метанолом на праздновании дня рождения в Казани, по-прежнему остаются в больнице. Напомним, 11 из них — студенты из Башкирии. Об этом UFA1.RU сообщила сегодня, 18 ноября, представитель ГКБ № 7, где лежат пострадавшие, Гульнара Тимуршина.

По ее словам, трое сейчас находятся в реанимации. Остальных сегодня осматривал офтальмолог. Отметим, что при отравлении метиловым спиртом у человека могут возникнуть проблемы со зрением.

— Нарушений зрения не обнаружено, все ребята различают цвета. Но ни о какой выписке пока речи нет, — рассказала Тимуршина.

Она добавила, что Анастасия Прокудина, девушка, которая пострадала больше всех, до сих пор не приходит в себя.

— Она в крайне тяжелом состоянии. Двое других, которые в реанимации, тоже в тяжелом, но с положительной динамикой, — отметила представитель больницы.

Напомним, 16 ноября молодые люди попали в больницу с отравлением. Сначала предполагалось, что они выпили паленный алкоголь, который купили с рук. Однако позже следователи выяснили, что они перепутали алкоголь с незамерзайкой, которая лежала в багажнике машине вместе с 5-литровым бутылкой спиртного. UFA1.RU собрал всю известную о пострадавших информацию в один материал. Также мы поговорили с матерью Анастасии, которая рассказала, что девушка учится в БГМУ и работает. Инцидент прокомментировали также в Курултае Башкирии.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...