25 сентября суббота
СЕЙЧАС +9°С

Семья мальчика, которому призывал помочь рэпер Моргенштерн, объявила о завершении сбора средств

За три дня после обращения эпатажного рэпера из Уфы подписчики собрали более пятидесяти миллионов

Поделиться

Мать мальчика — майор полиции

Мать мальчика — майор полиции

Поделиться

Сбор средств для больного спинальной мышечной атрофией (СМА) трехлетнего мальчика Ильи Худобы из Краснодарского края закрыт. Об этом сегодня, 14 сентября, сообщила в соцсетях его мать Евгения. Женщина поблагодарила всех за поддержку и рассказала о своих чувствах.

— У меня трясутся руки и путаются мысли. Я пытаюсь собраться, но кажется, что сердце сейчас просто разорвется, — написала она. — И слезы... слезы радости наконец-то. Как приятно плакать от счастья! Сейчас впереди большая работа: оповещение всех о закрытии, общение с фондами, банками, приостановка карт и электронных кошельков, подготовка финального отчета. Не теряйте нас, наши дорогие чудесные люди, мы будем на связи!

Напомним, 11 сентября рэпер Моргенштерн из Уфы призвал всех неравнодушных помочь собрать оставшиеся средства на лечение мальчика. К 10 сентября из 168 миллионов, необходимых Илье, было собрано около 116 миллионов. Сам музыкант пожертвовал сначала 3 миллиона рублей, позже — один миллион, а после перечислил еще 6 миллионов рублей. Деньги необходимы трехлетнему мальчику, чтобы приобрести один укол препарата «Золгенсма».

При этом рэпер признался, что начал перечислять деньги Илье из корыстных побуждений: у него были серьезные проблемы с законом, а мать мальчика — майор полиции. Помогая ее семье, он рассчитывал «заработать очки».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...