13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

Стало известно, сколько сотрудников мэрии Уфы привились от коронавируса

Чиновники не хотят вакцинироваться

Поделиться

Лишь 20% сотрудников мэрии привились от коронавируса

Лишь 20% сотрудников мэрии привились от коронавируса

Поделиться

Лишь пятая часть сотрудников администрации Уфы прошла вакцинацию против коронавируса. Об этом сегодня, 27 апреля, во время оперативного совещания сообщила управляющая делами мэрии Альфира Бакиева.

По словам Бакиевой, в администрации Уфы и семи районов работают 1152 сотрудника, из них 623 человека переболели коронавирусом, что составляет 54%. На сегодняшний день вакцинированы 234 человека.

— На этой неделе еще 43 человека записались на вакцинацию, а переболевшие сотрудники продолжают обследоваться на наличие иммуноглобулина. Я думаю, что в ближайшее время они также вакцинируются, — рассказала Бакиева.

Всего на территории Уфы работают 567 муниципальных предприятий, в которых трудятся 35 тысяч человек. Из них привились только 5250 (15%). По словам Бакиевой, чаще всего прививаются работники Уфимских инженерных сетей, Центра общественной безопасности, пожарной части, Управления гражданской защиты. Меньше вакцинируются сотрудники Спецавтохозяйства, Единого расчетного кассового центра, «Уфа-печать».

В мэрии напомнили, что вакцинироваться можно в Театре оперы и балета, торговых центрах, в праздничные дни пункты вакцинации также будут работать.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...