22 апреля четверг
СЕЙЧАС +8°С

Бывший министр здравоохранения Башкирии возглавил клинику БГМУ

Ранее эту должность занимал молодой специалист

Поделиться

В клинике БГМУ за последний год руководитель меняется уже второй раз

В клинике БГМУ за последний год руководитель меняется уже второй раз

Поделиться

Экс-министр здравоохранения Башкирии Бакиров устроился главврачом в клинику БГМУ

Главным врачом клиники БГМУ на время назначен Анвар Бакиров — бывший министр здравоохранения Башкирии с 2014 по 2018 год. Об этом UFA1.RU сообщили сегодня, 2 апреля, в пресс-службе университета.

Известно, что Бакиров будет совмещать новое назначение с должностью проректора по лечебной работе в Башгосмедуниверситете.

— Он и ранее курировал эти вопросы [работы клиники БГМУ], а сейчас назначен временно исполняющим обязанности, — пояснили UFA1.RU в пресс-службе БГМУ.

Будет ли Анвар Бакиров официально назначен на должность, в вузе не уточнили. Ранее клиникой БГМУ руководил Шамиль Булатов, который после скандала в РКБ имени Куватова сменил на посту главврача Эльзу Сыртланову. А на его место, в свою очередь, тогда временно назначили 34-летнего Руслана Гараева. Как рассказал UFA1.RU Гараев сегодня, 2 апреля, он остается работать в республиканской системе здравоохранения, но раскрывать новое место трудоустройства пока не стал.

Напомним, 1 апреля в четырех медучреждениях Башкирии сменились главврачи. Перестановки произошли в уфимских больницах № 18 и поликлинике № 52, а также в Бирской и Благовещенской центральных районных больницах.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...