21 октября четверг
СЕЙЧАС -2°С

Радий Хабиров высказался об отмене масочного режима в Башкирии

Сейчас в основной зоне риска заражения ковидом находятся пожилые люди

Поделиться

Хабиров отметил, что пожилые люди больше подвержены заражению ковидом

Хабиров отметил, что пожилые люди больше подвержены заражению ковидом

Поделиться

Когда в Башкирии отменят масочный режим

В Башкирии всё еще действует масочный режим, который был введен весной прошлого года из-за угрозы распространения коронавируса, и отменять его пока не собираются. Об этом глава региона Радий Хабиров сообщил на оперативке в правительстве сегодня, 9 марта.

— Масочный режим никто никуда не отменял. Он является обязательным требованием. Поэтому прошу всех министров отраслевых, каждый в части своего направления, отработать: транспорт, потребрынок, лечебные учреждения, — отметил он.

От ковида, добавил Хабиров, умирают люди старше 65 лет «до сих пор». К слову, только за прошедшие три выходных дня, в республике от коронавируса скончались 11 человек.

На оперативке Хабиров также предложил вернуть школьникам учебную субботу, а глава Минздрава рассказал, сколько жителей Башкирии привились от коронавируса.

На оперативке стало известно и о назначении Ирины Головановой исполняющим обязанности министра ЖКХ. Она пришла на место арестованного министра.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...