Все новости
Все новости

Мэр города в Башкирии, чей отец гонял коров на вертолете, заразился COVID-19

Пока Ратмир Мавлиев болеет, его отец продолжает летать и путешествовать

Ратмир Мавлиев активно ведет соцсети 

Ратмир Мавлиев активно ведет соцсети 

Поделиться

Мэр города Нефтекамска Ратмир Мавлиев заразился коронавирусом. Мавлиев сообщил о своей болезни лично — опубликовал пост на своей странице в соцсетях накануне, 23 декабря. Несмотря на свое состояние здоровья, по его словам, он продолжает руководить администрацией. Еще вчера он рассказал горожанам, что в городе имеются пять «умных» теплых остановок, а реконструкция проспекта Комсомольского уже завершена в полной мере. К слову, в Уфе такие павильоны только начинают появляться.

— Друзья, COVID-19 добрался и до меня. Чувствую себя хорошо. Сейчас нахожусь на больничном, но бдю! Пока есть время, изучаю ресурсы и дополнительные возможности для развития города. Хочу, чтобы Нефтекамск был в авангарде событий нашей страны и участвовал во всех федеральных проектах, — прокомментировал Мавлиев-младший свое состояние и планы на будущее.

Пока молодой градоначальник лежит дома на больничном, его отец — известный в республике бизнесмен Рафил Мавлиев — уже слетал в Казань и побывал на зачете у, надо полагать, своего младшего сына Марата: парень играет на скрипке. Он «прославился» на всю страну этим летом, когда пугал на своем вертолете соседских коров.

Только на прошлой неделе в Башкирии за 7 дней более тысячи человек заразились COVID-19, погибли 19 больных.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter