24 января воскресенье
СЕЙЧАС -7°С

Глава Башкирии запретил чиновникам тратить деньги на новогодние подарки друг другу: «Лучше детям помогите»

Руководитель региона призвал подчиненных ограничиться эсэмэсками

Поделиться

Глава региона предложил поздравлять друг друга с помощью сообщений

Глава региона предложил поздравлять друг друга с помощью сообщений

Поделиться

Глава Башкирии запретил чиновникам покупать друг другу новогодние подарки

Чиновникам Башкирии рекомендовали поздравлять друг друга сообщениями, а не открытками. С этой идеей выступил глава республики Радий Хабиров сегодня, 30 ноября, на онлайн-совещании в региональном правительстве.

— По теме с подарками договорились, да? Даже открытками не нужно друг друга засорять. Сейчас настолько все в телефонах, гаджетах. Хотите поздравить — эсэмэску отправили, приятно будет. Звонок, СМС, этого достаточно. Не тратьте деньги на это. Лучше детям помогите, — отметил он.

Корреспондент UFA1.RU отправил запрос в пресс-службу Хабирова с просьбой уточнить, связано ли пожелание главы с пандемией коронавируса.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Напомним, за минувшие сутки еще один житель Башкирии скончался от коронавируса. По информации главы республики, в день в регионе штрафуют за нарушение масочного режима порядка 300 человек. Штрафовать жителей Башкирии решили еще в октябре, хотя в июне Радий Хабиров высказывался против подобных мер, так как «это вызывает агрессивную реакцию в обществе».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...