СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Уфимская общественница о болезни отца: «Это вирус, но всем пишут пневмонию»

Евгения Куцуева считает, что за сокрытие правды про COVID-19 нужно судить

Куцуева беспокоится за своего отца и предполагает, что настоящий диагноз от нее скрывают

Поделиться

Уфимская общественница Евгения Куцуева рассказала о болезни отца, которому на днях поставили диагноз «двусторонняя пневмония» с 12% поражением легких. При этом сама женщина подозревает у него коронавирус и считает, что информацию от нее могли скрыть врачи. Своим мнением она поделилась сегодня, 19 июля, на странице в Facebook.

Ее отец, который проживает в Салавате, десять дней назад вернулся домой из больницы с планового приема. Через день у него поднялась температура, и он решил пройти компьютерную томографию. Снимок показал, как рассказала Куцуева, «все хорошо, изменений нет».

— На следующий день у отца начался кашель, потом сильнее, температура под 38, горы [лекарств] жаропонижающего. Приезжала сейчас врач скорой. Женщина укутана в этот костюм с ног до головы, на пределе нервных сил. На мой вопрос «Можно ли мне поехать, папу потом, если что, с КТ привезти домой?», она сорвалась чуть не на плач «Вы что? Вы же здоровы, в рассадник вас везти, вы понимаете, как все это опасно, у нас водитель умер». Захотелось ее обнять. Она продолжила, «а ещё нам не платят за это. Врут они, не платят», — написала Куцуева.

Ее отец за последние дни сильно похудел, а ее мама потеряла сон от переживаний.

— Понимаете, какое враньё кругом? Пневмония у них, суки! Врач папе в скорой так и сказала, «это вирус, но всем пишут двухстороннюю пневмонию». Я считаю, что нужно судить всех, кто эту информацию скрывает. Молюсь, чтобы все было хорошо, — подытожила Куцуева.

В Башкирии за все время пандемии коронавирусом заразились свыше шести тысяч человек. Из них 21 — скончался.

Хотите поделиться информацией о заболевших? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

  • ЛАЙК32
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter