25 октября понедельник
СЕЙЧАС +4°С

Житель Уфы одним из первых в России получил выплату по страховке от коронавируса

Мужчина стал богаче на 50 тысяч рублей

Поделиться

Уфимец, переболевший коронавирусом, получил 50 тысяч рублей

Уфимец, переболевший коронавирусом, получил 50 тысяч рублей

Поделиться

Россияне начали получать первые выплаты по страховкам от коронавируса — среди них оказался и житель Уфы. Об этом накануне, 12 мая, сообщили в компании «АльфаСтрахование».

— Страховые выплаты в размере 50 тысяч рублей получил 32-летний мужчина из Уфы и 22-летний мужчина из Орла, — сообщил страховщик. — В обоих случаях коронавирусная инфекция протекала в легкой форме. Для получения возмещения клиенты предоставили заключение врача с указанием диагноза, а также положительный результат лабораторного исследования на коронавирус.

Как сообщает РИА «Новости», аналогичные выплаты планируют и другие страховые компании, а банк «Восточный» совместно с компанией-партнером «Арсеналъ» уже выплатил по одному из случаев 80 тысяч рублей.

Тем, кто еще не оформил страховку, выплаты тоже положены — о них рассказал Путин после совещания с кабмином 11 мая. О том, кому и как можно их получить, можно узнать в нашей инструкции.

Если вы тоже заразились коронавирусом, расскажите нам об этом. Ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101-84-78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...