28 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С

Руководитель госСМИ Башкирии рассказал о том, как проводят совещания в «белом доме» во время пандемии

Чиновники «самоизолировались в своих кабинетах» и связываются друг с другом онлайн

Поделиться

Общаться с помощью видеозвонков Мурзагулов планирует и после пандемии

Общаться с помощью видеозвонков Мурзагулов планирует и после пандемии

Поделиться

Руководитель госСМИ Башкирии, член оперативного штаба по коронавирусу Ростислав Мурзагулов рассказал о том, как в условиях самоизоляции проходят оперативки в администрации главы республики. Накануне, 4 мая, на своей странице в соцсети он опубликовал пост, в котором поделился своими ощущениями.

— Вирус в последнее время пытается заглянуть в эти коридоры регулярно, — сказал он. — Поэтому мы все, по сути, самоизолировались в своих кабинетах и свои совещания проводим тоже онлайн.

Примерно так теперь выглядят оперативки

Примерно так теперь выглядят оперативки

Поделиться

По словам Мурзагулова, «все хорошо видно и слышно», показатели эффективности не упали.

— Ощущения немного странные, все же иногда хочется видеть собеседника вживую, но, думаю, это пройдет, — отметил он. — Информация в мозг поступает та же. Лично я буду использовать онлайн после «короны» очень часто, живые встречи буду проводить только тогда, когда зачем-то нужны будут эмоции от собеседников. Но поскорее бы уже получить возможность выбора.

Ранее Ростислав Мурзагулов рассказывал о том, что сотрудников Белого дома в Башкирии регулярно проверяют на коронавирус. Мы следим за всеми событиями, связанными с пандемией в режиме онлайн.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...