26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

В Башкирию из Якутии вылетели еще 200 вахтовиков

Ранее республика уже приняла 400 прибывших с месторождения

Поделиться

Накануне республика уже приняла несколько рейсов из Якутии

Накануне республика уже приняла несколько рейсов из Якутии

Поделиться

В Башкирию вылетели еще двести вахтовиков с Чаяндинского месторождения, где более трех тысяч работников заразились коронавирусной инфекцией. Об этом сегодня, 5 мая, сообщили в оперштабе республики.

— Сегодня утром из аэропорта Талакан вылетели в Уфу еще два спецрейса, — рассказали в оперштабе. — Домой возвращаются ещё 200 жителей Башкортостана, у которых закончилась вахта, отсутствуют признаки ОРВИ и анализы на новую коронавирусную инфекцию отрицательные.

На самом месторождении развернули мобильный лагерь МЧС с сортировочным центром и реанимационным отделением. Также там появился полевой медпункт и пункт временного содержания.

Накануне мать одного из зараженных COVID-19 вахтовиков рассказала UFA1.RU об ужасных условиях, в которых содержат рабочих. В тот же день стало известно, что, несмотря на разделение, у одного из прилетевших в республику вахтовиков обнаружили признаки коронавируса.

Если вы или ваши знакомые тоже оказались в числе застрявших в Якутии вахтовиков, расскажите нам о произошедшем! Ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...