СЕЙЧАС +16°С

Уфимец попал в больницу накануне Нового года, а теперь его семья ищет деньги

Радику Ялалову срочно требуется очередная, четвертая операция

Радик Ялалов — сварщик-газорезчик в структуре предприятий «Газпром»

Радик Ялалов — сварщик-газорезчик в структуре предприятий «Газпром»

Поделиться

Просьбу о помощи распространяют в соцсетях друзья и знакомые 34-летнего Радика Ялалова, которому сделали уже три операции и срочно требуется очередная. Как рассказали сегодня, 4 января, знакомые Радика, сейчас он в больнице в тяжелом состоянии, а его молодая жена с грудным ребенком с трудом сводят концы с концами.

— Наш работник, сварщик-газорезчик Радик Ялалов в тяжелом состоянии после трех операций. В ноябре 2019 года в Уфе ему сделали первую операцию на толстом кишечнике. Через 2 дня после выписки Радику резко стало хуже, его экстренно снова прооперировали. Когда казалось, что все позади, в конце декабря врачи были вынуждены провести еще одну операцию из-за спаек в тонком кишечнике, — рассказала Юлия Даянова, сотрудница предприятия, где трудится Ялалов.

Пока молодой отец на больничной койке, его жена и семимесячный ребенок остаются без финансовой поддержки

Пока молодой отец на больничной койке, его жена и семимесячный ребенок остаются без финансовой поддержки

Поделиться

По словам Юлии, в ближайшее время мужчине предстоит перенести четвертую операцию.

— Сейчас Радика поддерживает жена Регина, которая, будучи с 7-месячной дочкой на руках, отчаянно борется за жизнь и здоровье своего мужа. Радик сильный человек, и у него все получится. Семья Радика пока не расходовалась на операции, но препараты, которые необходимы для питания организма через вену, Регина сейчас приобретает сама, — добавила Юлия.

Девушка объяснила, что сейчас на лечение нужно около 6 тысяч рублей в неделю, и пока что эти траты лежат на плечах молодой жены Радика, которая сама в декрете с семимесячным ребенком.

В Уфе после жестокого избиения попал в больницу подросток, его родители переживают, что виновники останутся безнаказанными.

UFA1.RU рассказывал историю пятикратного паралимпийского чемпиона Кирилла Михайлова — его спортивная карьера началась после страшного ДТП.

Если вы можете и хотите помочь Радику Ялалову и его семье, напишите нам, мы поможем связаться с родственниками. Присылайте сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в редакционный WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.  

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter