23 сентября четверг
СЕЙЧАС +2°С

Уфимцу, который ведет блог, где рассказывает о своей борьбе с раком, собрали 1,3 миллиона рублей

Сейчас Марсель приходит в себя после операции, ему сняли 32 шва

Поделиться

Нейроонколог профессор Букштейн проверяет работоспособность конечностей Марселя

Нейроонколог профессор Букштейн проверяет работоспособность конечностей Марселя

Поделиться

Неравнодушные уфимцы собрали 1,3 миллиона рублей для Марселя Имангулова, который однажды уже победил рак, но вновь столкнулся с онкологией. С помощью сборов, которые организовали для Марселя, он смог полететь в израильскую клинику, где уже перенес сложную операцию. О своей борьбе с недугом Марсель рассказывает на своей странице в соцсети, по его мнению, его опыт сможет помочь другим заболевшим победить недуг.

Накануне Марсель рассказал, как ему сняли 32 послеоперационных шва — нитки цеплялись за одежду, доставляли ему дискомфорт, а ещё моментально нагревались на солнце. Марсель пожаловался, что чувствует онемение рук, и это не очень нравится его лечащим врачам. 

— Опухоли в трёх разных позвонках это не шутки, а мои онемения рук и ног не понравились моему онкологу, он направил меня к специалисту для необходимости исключения облучения этих областей. Заключение нашей длительной встречи с профессором Букштейн — облучение не требуется, химиотерапия должна будет устранить эту проблему, — пишет Марсель. — Мы по-прежнему ожидаем результаты гистологии опухолей, а для этого у меня есть антибиотики, крутые опиоидные обезболивающие и ваша нескончаемая поддержка!

О том, что онкология вернулась, Марсель сообщил в начале ноября. 11 ноября его срочно доставили в больницу.

Если вы хотите помочь Марселю, то присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...