28 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С

Уфимца, который победил рак, срочно доставили в клинику в Израиле

Недавно у Марселя Имангулова вновь обнаружили злокачественную опухоль

Поделиться

Уфимца госпитализировали на неотложке

Уфимца госпитализировали на неотложке

Поделиться

Сегодня, 11 ноября, срочно доставили в клинику в Израиле Марселя Имангулова — уфимца, который однажды уже победил рак четвертой степени, но онкология вновь вернулась к молодому человеку.

— Так случилось, но в клинике я оказался раньше положенной даты. Утром меня госпитализировали через неотложную помощь клиники Ихилов. Причиной стало обильное и непрекращающееся кровотечение при мочеиспускании, так проявляет себя опухоль на почке. <…> Возможно, операция будет перенесена на дату ближе, — рассказал Марсель подписчикам своего аккаунта в соцсети.

Марсель находится под наблюдением израильских медиков

Марсель находится под наблюдением израильских медиков

Поделиться

По словам Марселя, последние пять лет он занимался разного рода благотворительностью. При этом сам жил на пожертвования и помощь родителей. И вот теперь он снова ищет деньги на операцию по частичному удалению почки.

— Я благодарю всех, кто организовывает благотворительные акции, мероприятия, распродажи! Обнимаю всех, кто оказывает помощь и верит в меня! Мне всё ещё необходима ваша поддержка.

Если вы хотите помочь Марселю, то присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...