Преображение: то, что скрыто от нас

Сегодня в рамках проекта «Преображение» мы отправились к нашим участницам домой. Главная цель съемочной группы Ufa1.ru – выяснить, насколько девушки следуют советам специалистов, придерживаются ли они положенной диеты и какие изменения произошли с ними за время проекта.

Попала на проект благодаря мужу

Первая участница, у которой мы оказались в гостях, – Мария Жерносек. За время проекта девушка сбросила семь килограммов. Признается, что, несмотря на небольшую цифру, довольна результатом. Яркий пример тому – костюм Марии, который полтора месяца назад был в обтяжку.

Поделиться

«Как видите, этот костюм больше невозможно надевать, – демонстрирует брюки Мария. – Я покупала его незадолго до проекта и вот, спустя полтора месяца, буквально утопаю в старой одежде. Больше я не смогу носить эти вещи».

По словам героини, сбросить лишний вес помогло правильное питание. Достаточно было исключить жирное и сладкое, а также употреблять больше фруктов и овощей. Плюс ко всему – физические нагрузки: спортзал и бассейн.

«Холодильник у нас теперь разделен на две части: половинка моя, половинка – супруга, – показывает продукты питания участница проекта. – Я выработала для себя привычку: плотно завтракать, а на протяжении дня питаться фруктами и овощами. И никакого майонеза».

Поделиться

Напомним, что на проект Мария попала благодаря своему супругу – Алексею. Девушка долгое время не решалась отправить анкету в редакцию, боялась отказа. Леша, не долго думая, сделал это сам. Как признается мужчина, он был уверен в супруге на все сто. И теперь с радостью следит за теми изменениями, которые происходят с Машей.

«Человек стал более уравновешенным, спокойным, более непритязательным к себе в плане внешнего вида, – отмечает Алексей. – Маша стала свободно себя чувствовать, все ее комплексы просто-напросто улетучились».

Мама – идеальная женщина

Линера Ахмадуллина – мать троих детей. Несмотря на то что самую младшую еще кормит грудью, нисколько не дает себе поблажек в плане нагрузок. С началом проекта в доме у героини появился спортивный инвентарь.

Поделиться

«До проекта я никогда не делала зарядку, – делится с сайтом Ufa1.ru Линера. – А теперь я не только хожу в спортзал и бассейн, но и занимаюсь дома. Для этого даже купила себе два обруча. Каждое утро я с надеждой встаю на весы, которые, пусть и нелегко, но оправдываются».

С восторгом смотрит на мать старший сын Линеры Альберт. Говорит, что самый родной и близкий человек изменяется прямо на глазах. За время проекта мама для Альберта стала идеальной женщиной.

«Мама похудела почти на девять килограммов, – с гордостью рассказывает Альберт. – Она стала следить за собой как женщина, более тщательно подбирать одежду. Помимо этого, она употребляет теперь только полезную для организма пищу».

Худею вместе с дочерью

Вместе со следующей героиней, к которой мы пришли домой, Гузель Каюмовой, похудела и ее мать. Женщина тоже стала питаться вместе с дочерью, да и больше присматривать за ребенком, когда Гузель уходит на занятия в спортзал.

Поделиться

«Такое ощущение, что я сама участвую в проекте, – смеется мать Гузель Фарида. – Глядя на дочь, перестала употреблять хлеб и сладкое, без чего раньше просто не могла жить. И пять килограммов ушли мигом».

Подводя итоги очередному выпуску проекта «Преображение», мы увидели, что участницы перешли на здоровое и сбалансированное питание. Изменился не только их физический облик, но и эмоциональный фон. У девушек улучшилось настроение и появилась уверенность в себе.

 

Фото: Фото и видео Рустема ВАЛИДОВА

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter