1 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

Исполняющим обязанности вице-мэра назначили главного дорожника Уфы

Прежний зам градоначальника ушел в республиканский парламент

Поделиться

Радмилу Муслимову 43 года

Радмилу Муслимову 43 года

Поделиться

Радмил Муслимов назначен исполняющим обязанности вице-мэра Уфы

Вице-мэром Уфы сегодня, 22 сентября, назначен бывший начальник Управления по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений города 43-летний Радмил Муслимов. О новом кадровом назначении сообщил градоначальник Ульфат Мустафин на оперативке в администрации города.

— В связи с переходом Салавата Хусаинова на другую работу назначен Радмил Муслимов. Пожелаем ему успехов и удачи, — поздравил нового помощника мэр Уфы.

18 сентября Радий Хабиров подписал указ о назначении премьер-министром правительства Башкирии Андрея Назарова. Соответствующий документ опубликован на портале правовой информации Республики Башкортостан. Как говорится на сайте правительства, руководитель региона представил его кандидатуру депутатам парламента сам. Он отметил все качества Назарова, которые помогли ему укрепить экономический потенциал республики.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Если вы знаете подробности назначения, присылайте свои сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 917 752–04–04.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...