23 сентября среда
СЕЙЧАС +12°С

В Уфе ведущие передачи «Орел и решка» проигнорировали встречу с 300 фанатами

Тимур Родригез и Регина Тодоренко приехали в столицу региона снимать новый выпуск передачи

Поделиться

Тимур Родригез и Регина Тодоренко недавно снимали выпуск очередной передачи в курортном городке России 

Тимур Родригез и Регина Тодоренко недавно снимали выпуск очередной передачи в курортном городке России 

В Уфу прилетели известные ведущие программы «Орел и решка» телеканала «Пятница». Тимур Родригез и Регина Тодоренко с 10 сентября рассматривают город и ищут новые точки для съемки очередного выпуска. Изначально они должны были посетить ставшие уже традиционными посиделки на набережной с самоваром и угощениями. Как рассказал UFA1.RU организатор «Самауырлы ритайым» («Дискотека с самоваром») Рустам Абдразаков сегодня, 11 сентября, все уже было спланировано, но в последний момент режиссер программы дал заднюю.

— Нас специально попросили перенести на четверг наше мероприятие, сказали, что приедут «Орел и решка». Мы прождали их до 9 вечера, но никто так и не пришел, хотя все заранее было обговорено и с представителями «Пятницы», — говорит Рустам. — Нас собралось 300 человек, все ждали их. Но оказалось, что изначально передача не рассматривала набережную как локацию для съемок, поэтому режиссер отказался приезжать.

Сегодня, 11 сентября, Регина Тодоренко, которая прославилась на всю страну еще больше, когда одобрила домашнее насилие, показала полет на вертолете. Ведущие программы посмотрели на Уфу с высоты.

— Обожаю вертолеты, — подписала она свою историю в соцсетях.

В июле в Уфе побывал известный телеведущий шоу «Отпуск без путевки. Россия» на телеканале Муз-ТВ Андрей Разыграев. Он прилетел в Уфу для съемок очередного выпуска передачи. Его команда уже посмотрела столицу Башкирии, горячий прием начался с «Бани на крыше» отеля, расположенного в историческом центре. После этого он отправился на новую набережную реки Белой, которую официально открыли 1 августа, и к фонтану «Семь девушек». Им он восхитился в особом формате, намекая своим подписчикам в соцсетях, что его день начался с танцев и башкирских легенд.

Если вы знаете о других визитах звезд шоу-биза в Уфу, присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!