15 августа суббота
СЕЙЧАС +16°С

«Для меня это — открытие года»: известный российский телеведущий — об отдыхе в Башкирии

В регионе проходят съемки федерального тревел-шоу «Отпуск без путевки. Россия» на Муз-ТВ

Поделиться

Андрей Разыграев восхитился изумрудным цветом воды

Андрей Разыграев восхитился изумрудным цветом воды

Известный телеведущий шоу «Отпуск без путевки. Россия» на телеканале Муз-ТВ Андрей Разыграев прилетел в Уфу для съемок очередного выпуска еще 27 июля. Его команда уже посмотрела столицу Башкирии, горячий прием начался с «Бани на крыше» отеля, расположенного в историческом центре. После этого он отправился на новую набережную реки Белой, которую официально откроют 1 августа, и к фонтану «Семь девушек». Им он восхитился в особом формате, намекая своим подписчикам в соцсетях, что его день начался с танцев и башкирских легенд.

— Уфа с первого взгляда засела в сердце. Крайне неожиданно было увидеть прогрессивный, молодой, красивый, атмосферный, гостеприимный город, правда. Наша пятая съемочная локация [в Уфе] — «Арт-квадрат». Я и представить не мог, что в Уфе есть такое потрясающее место. С каждой секундой влюбляюсь всё больше и больше, — поделился впечатлениями шоумен Андрей Разыграев.

Телеведущий побывал у фонтана «Семь девушек»

Телеведущий побывал у фонтана «Семь девушек»

Следующей туристической точкой в программе телеведущего стал источник Красный ключ в Нуримановском районе, который также вызвал бурю восторга у шоумена. В выпуск также попала экскурсия по Павловскому водохранилищу на катере.

— Туристическое открытие года. По крайней мере, для меня. Эпичная красота, достойная, — отметил ведущий Муз-ТВ.

Съемки передачи закончатся уже сегодня, 31 июля, в Абзелиловском районе Башкирии. За эти дни Андрей Разыграев посетил исторические места в Иглинском, Гафурийском, Ишимбайском, Кугарчинском и Мелеузовском районах.

Читайте наш материал об уфимке, которой вовсе не понравилось, как Башкирия подготовилась к туристическому сезону. Активистка возмутилась состоянием парков отдыха Кандыкуль, Аслыкуль и Ильмурзино.

Если вы столкнулись с проблемами на отдыхе в Башкирии, присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!