20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

Замминистра семьи и труда в Башкирии стала бывшая воспитательница детдома

В структуре управления ведомства она стала шестым замом

Поделиться

В министерстве Анна работает почти 10 лет

В министерстве Анна работает почти 10 лет

Анна Таболина назначена заместителем министра семьи и труда в Башкирии

В правительстве Башкирии назначили заместителя министра семьи и труда — Анну Таболину. Об этом стало известно сегодня, 4 августа.

— Анна Таболина будет курировать вопросы семейной политики, контролировать деятельность органов опеки и попечительства, детских учреждений системы министерства, развитие благотворительности, координировать мероприятия и работу пресс-службы, — сообщили в пресс-службе министерства.

Таболина окончила Башкирский государственный университет. Свою трудовую деятельность начинала с должности помощника ночного воспитателя в детском доме № 10. Затем работала специалистом в пресс-центре Федерации профсоюзов республики. С 2011 года работала начальником сводно-информационного отдела Министерства труда.

До назначения на пост замминистра Таболина возглавляла в Минтруде управление семейной политики. В структуре управления ведомства она стала шестым заместителем министра.

Ранее стало известно о том, что депутат Курултая Башкирии стал замглавы района, где до этого работал хирургом и адвокатом.

Если у вас есть интересные истории из жизни, сообщите нам об этом. Присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!