8 апреля среда
СЕЙЧАС -2°С
Работа на высоте опасна, ее должны выполнять профессионалы

Работа на высоте опасна, ее должны выполнять профессионалы

Уфимец возмутился состоянием улицы Менделеева после снегопада — кругом сугробы и нечищенные тропинки. Негодование вызвала и сотрудница детского сада, которая вышла на борьбу со снегом с лопатой в руках, ее горожанин даже снял на видео. Ролик опубликовали накануне, 19 февраля, в тематическом паблике в соцсети.

— Какой кошмар творится! В садиках женщины чистят крыши веранд, в то время как нужно смотреть за детьми, — прокомментировал автор ролика.

По его словам, в этой части города школьники ходят по проезжей части, а пожилые люди падают в сугробы, потому что тропинок попросту нет.

Всего две недели назад уфимец Сергей Лайко рассказал о ЧП, которое произошло в детском саду с его сыном — ребенок сломал позвоночник, пока воспитатели убирали снег на территории.

— Одни колеи, машины застревают, и везде стоят припаркованные автомобили! — уточнил уфимец.

UFA1.RU отправил запрос в детсад, чтобы выяснить, почему уборкой территории у них занимается женщина и правда ли она должна была следить за детьми, а не чистить снег. Запрос отправили и в администрацию района. Как только мы узнаем, как чиновники намерены решать проблему, обязательно расскажем на страницах нашего сайта.

Примечательно, но на прошлых выходных произошел случай, когда тракторист наоборот складировал убранный снег на крышу гаражей. А в конце января дети, не дожидаясь коммунальщиков, сами расчистили снег на детской площадке в Башкирии. 

Если вы знаете о других подобных случаях, ждем сообщений на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!