29 мая пятница
СЕЙЧАС +13°С

В Башкирии девушка помыла светофор, облилась молоком и вызвала недовольство жителей республики

Регина Румянцева рассказала, что это за «театр» она устроила у дороги в Октябрьском

Поделиться

Эпатажное видео оценили не все, большая часть пользователей соцсетей возмутилась

Эпатажное видео оценили не все, большая часть пользователей соцсетей возмутилась

Девушка из города Октябрьского в Башкирии возмутила горожан своим эпатажным видео, которое появилось в Instagram на днях. Регина Румянцева мыла светофор на оживленной улице города в одной футболке, затем сняла ее и облилась молоком. Такое поведение пользователи соцсетей не поняли, и на девушку обрушился шквал негатива. Многие утверждали, что ради хайпа на такой поступок все равно не стоит идти. Сама Регина рассказала, что проиграла спор и решила повеселить своих подписчиков, а их у блогера более пяти тысяч человек.

Видео: Instagram.com / oktlive

— Я проиграла спор, все начали осуждать меня. Почему же вы не осуждаете людей, которые в -30 °С ныряют в ледяную прорубь, и все бы ничего, но эти верующие в святое люди потом нажираются до полусмерти и устраивают дебош в общественных местах, — говорит Регина Румянцева. — Спасибо за актив, который был фантастический, спасибо за положительные комментарии и за отрицательные тоже, благодаря им я поняла, насколько много проблем и комплексов у людей, и ещё раз дала понять себе, что я на правильном пути.

Это не первый раз, когда жители Башкирии шокируют пользователей соцсетей своими «выходками». Певица из Башкирии сплясала на внутренностях убитого животного. «Креативное» видео вызвало возмущение в соцсетях. 

Если вы стали очевидцем подобных ситуаций, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebookи «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!