21 октября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

Публицист Александр Невзоров сказал, что Уфа «претендует на гордое звание столицы изнасилований»

Такое заявление он сделал в эфире своей еженедельной передачи

Поделиться

Заявление о столице Башкирии журналист сделал в эфире своей передачи на радиостанции «Эхо Москвы»

Заявление о столице Башкирии журналист сделал в эфире своей передачи на радиостанции «Эхо Москвы»

Вчера, 7 августа, в эфире своей еженедельной передачи на радиостанции «Эхо Москвы» известный российский публицист Александр Невзоров сказал, что Уфа «претендует на гордое звание столицы изнасилований». Такой вывод он сделал, опираясь на недавние события, в частности, дело о изнасиловании уфимской дознавательницы.

Столицу Башкирии Невзоров упомянул в разговоре о митингах в Москве. Произошедшее он назвал «изнасилованием Конституции», между делом припомнив, что Уфа также «претендует на гордое звание столицы изнасилований», но по другим причинам.

— Вообще, все города России обязательно пытаются в чем-нибудь да лидировать или стремятся к этому лидерству, — сказал публицист, — вот у нас, например, Уфа. Она претендует на гордое звание столицы изнасилований. Ну после того, как там несколько больших милицейских чиновников долго, коряво, неумело насиловали свою милиционершу, после этого они попытались закрепить успех совсем недавно, как вы помните. У уфимцев почему-то вызывают приступы похоти всякие существа с погонами.

Между тем в деле об изнасиловании уфимской дознавательницы новый поворот — 6 августа суд по делу вновь перенесли и сменили гособвинителя. Развитие получило и дело против нигерийца, обвиняемого в изнасиловании путаны из Уфы, — его адвокат рассказал о многочисленных нарушениях со стороны следствия. Также он поделился новостями о ходе дела и своими дальнейшими планами.

Согласны ли вы с мнением Александра Невзорова? Присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 авг 2019 в 12:01

Столица изнасилований, республика педофилов.

Гость
10 авг 2019 в 12:10

Существа с погонами-точное сравнение!

Гость
9 авг 2019 в 06:11

Короче, поганый город-Уфа, так что ли? Или менты его запоганили?