«Коммерсантъ»: генеральный директор «Башавтотранса» покинул свой пост

Разим Махинов написал заявление об уходе после жесткой критики со стороны Радия Хабирова

Поделиться

Дальнейшая судьба «Башавтотранса» под вопросом

Фото: Тимур Шарипкулов

Сегодня, 22 октября, Радий Хабиров раскритиковал работу Разима Махинова, который возглавлял ГУП «Башавтотранс», и директор компании принял решение покинуть должность, сообщает «Ъ-Уфа».

Врио главы региона отметил, что от руководителей муниципалитетов поступает много жалоб по работе «Башавтотранса»: закрываются автовокзалы, АТП, наблюдаются постоянные срывы графика пассажирских перевозок. Радий Хабиров сообщил, что за семь месяцев 2018 года у предприятия в 2,5 раза вырос убыток. Есть информация о немотивированной продаже имущества АТП. Кроме того, при выборе руководства подразделений «Башавтотранса» прослеживается возможная коррупционная составляющая. 

Радий Хабиров потребовал немедленно уволить директора ГУП «Башавтотранс» и предложить кандидатуры тех, кто сможет исправить негативную ситуацию, сложившуюся на предприятии. 

Отметим, что Разим Махинов занимал должность руководителя с июля 2017 года.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    22 окт 2018 в 16:31

    Ну что жирные обарзевшие и зажравшиеся коты,кончилось ваше время,слазь,кончилася ваша власть,как писал Маяковский.Наконец пришёл настоящий хозяин!!!

    22 окт 2018 в 17:03

    число республиканских маршрутов сократилось и автопарк тоже - увольнение логично.
    я не против частного бизнеса, но должны ездить НефАЗы или такого же уровня.

    Гость
    22 окт 2018 в 16:30

    И что, автобусы начнут соблюдать интервал движения, а не ездить паровозиком из 2-3 штук с последующим окном в минут 30? И даже начнут ходить по графику до пол первого ночи, а не до 8 вечера и потом "до галле"? не, не поверю, пока сам не убедюсь