Эвакуировали 20 человек: ночной пожар в Уфе тушили семь машин

К счастью, обошлось без пострадавших

Поделиться

Все новости

Квартира основательно подпортилась, но восстановлению подлежит

Фото: МЧС по РБ

Сегодня, 9 октября, после полуночи в дежурном центре пожарной службы раздался звонок. Оказалось, что горит квартира в многоэтажке по улице Ферина в Черниковке. На место происшествия прибыли 7 пожарных машин и 21 человек личного состава. Из окон горящей квартиры валил густой дым, который также распространялся и по лестничным пролетам.

— Спасатели эвакуировали из дома 20 человек, из них пятеро детей. Спустя полчаса пожар потушили. В результате возгорания квартира основательно выгорела, но критических повреждений не выявлено, — рассказал в пресс-службе МЧС республики.

К счастью, в инциденте обошлось без пострадавших. На месте происшествия работает пожарный-дознаватель, ему предстоит выяснить причины возникновения пожара.

Не так давно страшный пожар произошел в Ишимбае. Из горящего дома эвакуировали 40 человек. В огне погиб хозяин сгоревшей квартиры, в машине скорой умер его двухлетний сын.

Если вы хотите поделиться информацией о ЧП, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (347) 286-51-96