«У нас всё нормально»: Дмитрий Медведев поинтересовался итогами выборов в Башкирии

Видеоконференция прошла ночью

Поделиться

Премьер-министр страны провел видеоконференцию ночью

Фото: Кremlin.ru

Этой ночью премьер-министр страны провел селекторное совещание с регионами России в формате видеоконференции. Говоря о выборах депутатов Государственного Собрания — Курултая РБ, Дмитрий Медведев отметил, что они были серьезные и конкурентные. При этом его партия сохраняет лидерство практически во всех законодательных органах субъектов Федерации.

— Судя по предварительным данным, результаты весьма и весьма приличные, достойные, — сказал Дмитрий Медведев. — Так что мы вас поздравляем с проведением избирательной кампании и желаем успехов.

— Наши одномандатники хорошо поработали. В большинстве из 55 округов побеждают представители и выдвиженцы «Единой России». Уже точно понятно, что более 40 округов мы выиграем, — заверил его глава республики Рустем Хамитов.

Увидели на избирательном участке непорядок или что-то забавное? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    10 сен 2018 в 14:27

    Ходим на выборы. Голосуем все против ЕР. А что толку? Сами себя выбирают.

    Гость
    10 сен 2018 в 20:55

    У вас, господа, всегда всё нормально. А вот у народа???

    Гость
    10 сен 2018 в 17:56

    Эхэ,,вот Башкортостан по Указанию Д.Медведева перевели время на два или на три часы назад,и у НАС утро уже в 05:00 местного времени,но зато 19 часов 30 минут в сентябре месяце уже как темный лес в Тайги.И по всей улице города Уфы.А надо было перевести время-часы на один час ПЕРЕД и всем было бы нормально для всех,а не только для КРЕМЛЯ-Москва.И самое главное:Все Республики всё еще пляшут под дудку помощника В.Путина-Д. Медведева.А еще Он и не постыдился и звонит ночью на Главу Башкортостана,хотя тот целый день видать уже и ждал Его звонка. Это же не ,,дай бог бог-Война.