26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +20°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

«ЕдРо» в лидерах: в Башкирии подвели итоги выборов

Четыре партии преодолели пятипроцентный порог

Поделиться

Меньше всего голосов у партии РЭП «Зеленые»

Фото: Тимур Шарипкулов

На финальном брифинге с представителями Центризбиркома корреспондентам озвучили итоги голосования. Явка на выборы в Госсобрание — Курултай РБ, по последним данным, составила 49%, в то время как в 2013 году она была несколько больше — 52,84%. И для сравнения: в Екатеринбурге на выборах в гордуму участвовало лишь 26,66% избирателей. 

По результатам после обработки бюллетеней голоса жителей Башкирии распределились следующим образом:

  •  «Единая Россия» — 58,31%;
  • КПРФ — почти 18,8%;
  • ЛДПР — 9,96%;
  • «Справедливая Россия» — 5,47%;
  • «Патриоты России» — почти 3,95%;
  • РЭП «Зеленые» — 1,98%;

Как проходил день выборов в Курултай, читайте в трансляции Ufa1.

Увидели на избирательном участке непорядок или что-то забавное? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.