21 августа среда
СЕЙЧАС +22°С

Домой — с победой: уфимский «Салават Юлаев» обыграл питерский СКА со счетом 4:1

Теперь «Зеленую машину» ждут домашние матчи

Поделиться

Несмотря на отсутствие основного голкипера и капитана, ребята смогли обыграть хозяев арены

Фото: Hcsalavat.ru

Уфимский «Салават Юлаев» на арене питерского Ледового дворца встретился с хозяевами льда СКА. Встреча прошла в субботу, 8 сентября, вечером. Матч был напряженным — наша команда играла без основного голкипера и капитана, оба они получили травмы и на три недели выбыли из строя.

Но, несмотря на это, юлаевцы смогли одолеть соперника и завершить последнюю гостевую игру в свою пользу. Андрей Кареев и Антон Бурдасов достойно заменили травмированных Метсолу и Панина и отыграли на высоте. Пропустив в первом периоде одну безответную шайбу, уфимский клуб собрался во втором и до конца встречи забил в ворота соперников четыре гола, завершив игру с разгромным счетом.

Пока, по первым результатам сезона у «Салавата Юлаева» только лишь одно поражение — против ярославского «Локомотива». Игры против московского «Динамо» и череповецкой «Северстали» ушли в копилку уфимцев.

Если вы были на матче, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость 102
10 сен 2018 в 00:01

молодцы)