20 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Расстреляли из травмата: в Башкирии на молодого человека напали посреди улицы

Его доставили в больницу, жизнь парня удалось спасти

Поделиться

Парня догнали прямо возле подъезда, убежать не удалось

Парня догнали прямо возле подъезда, убежать не удалось

Вчера на улице Стерлитамака люди стали свидетелями настоящего беспредела. Трое мужчин сперва избили молодого человека, а потом расстреляли его из травмата. Произошло это на улице Элеваторная ближе к вечеру. По словам очевидцев, парень угрожал нападавшим ножом и, кажется, даже ранил одного из них.

— Не знаю, что произошло, но он убегал от троих мужиков, один из них его догнал, сбил с ног и начал избивать. Потом подбежали еще двое, один с пистолетом выстрелил в него раза два, — рассказала местная жительница Анастасия.

В соцсетях люди писали, что пострадавших было двое, один из них с ножевым ранением, видимо, молодой человек все же смог ранить одного из нападавших.

Как сообщил городской портал Сityopen.ru, молодого человека с огнестрельным ранением госпитализировали в  клиническую больницу №1, где его прооперировали. Сейчас он жив и находится в реанимации.

Это не первый случай, когда владельцы травматов нападают на людей. Месяц назад разгоряченные люди подстрелили невесту прямо на свадьбе. А недавно неизвестные обстреляли маршрутку.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ронин-48
13 авг 2018 в 11:44

Травматы надо запретить, так как многие их владельцы, в силу ограниченности ума, ущербности личности и отсутствие ответственности не понимают, что это оружие, способное нанести серьезный вред и смерть. Необходимо жестко карать за неправильное применение, а лучше совсем запретить. Оружием должен владеть вменяемый, умеющий себя контролировать человек. А .. нельзя давать право на ношение оружия.

Гость
13 авг 2018 в 11:18

а это не тот ли, который деда отпинал?

Гость
13 авг 2018 в 11:11

Круто! Нападавших было двое,один с ножевым ранением! Ничего себе нападавшие,которых самих чуть было не прирезали!
Поделом. Нечего на людей с ножом нападать!