16 ноября суббота
СЕЙЧАС -4°С

Дорожные войны или хулиганство? В Уфе обстреляли маршрутку из травмата

Пассажиры испугались, но все обошлось

Поделиться

Стекло выдержало и в салоне никто не пострадал

Стекло выдержало и в салоне никто не пострадал

В Уфе неизвестные злоумышленники обстреляли маршрутку из травматического пистолета. В салоне маршрутки находились водитель и двое пассажиров. Пули повредили окна микроавтобуса и напугали пассажиров, но дальше этого дело не пошло, стекло выдержало, никто не пострадал. 

На место происшествия выехала полиция. 

Силовикам предстоит выяснить личности нападавших и их мотивы. Были ли это обычные хулиганы, перебравшие горячительных напитков, или спланированная акция по устрашению конкурентов — неизвестно. Но то, что в результате этого могли пострадать невиновные люди, нельзя оставить без внимания.

Общественный транспорт нередко подвергается вооруженным нападениям со стороны агрессивных вандалов, многие помнят, как мужчина под Уфой расстрелял маршрутку. Некоторые жители вспомнят серию происшествий с обстрелянными троллейбусами. А не так давно дорожный хулиган из пневмата обстрелял машину с ребенком внутри.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 авг 2018 в 15:04

Маршрутки ездят отвратительно, нарушают на каждом шагу, создают аварийные ситуации. Законной управы на них нет, по человечески они не понимают Вот и объясняют им люди по их понятиям, как себя вести.

Гость
1 авг 2018 в 13:51

Как минимум хулиганство, потом покушение на жизнь людей ( покушение на убийство).

Гость
1 авг 2018 в 12:36

Маршрутчик небось сам напросился, а потом в полицию побежал!