17 июня понедельник
СЕЙЧАС +17°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В мэрии Уфы рассказали, когда отремонтируют размытую дождём дорогу

Жители Затона пожаловались на обрушившуюся дорогу

Поделиться

Жители Затона пожаловались на обрушившуюся дорогу

Фото: БашДТП/Vk.com

В городской администрации прокомментировали бездействие дорожников после обрушения части дороги на подъезде к Затону. Ранее местные жители пожаловались в соцсетях, что после ливня проезжую часть размыло, но ремонтировать или хотя бы ограждать участок никто не торопится.

В мэрии сообщили, что про этот инцидент не забыли, более того, он находится на особом контроле.

— Последствия разрыва устранит подрядчик в рамках гарантийных обязательств за свой счет. На сегодняшний день ожидаем получения технического решения и в течение месяца устраним последствия данной ситуации, — сообщили в Управлении по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений городской администрации Уфы.

Капитальный ремонт участка Затонского шоссе, переименованного в проспект Дружбы народов, проводился в 2017 году. Подрядчиком являлась «Строительная компания ГПДС», сообщили в мэрии.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 июн 2018 в 20:29

Много работы у работников городских: размытые дороги, провалившийся асфальт, да и эскалаторы на подъем с ж/д вокзала к городскому транспорту не работают уже давно( грязь, запах туалета). Так хочется, чтобы наши головные работники почаще ходили пешком по городу и ездили общественным транспортом. Много интересного увидят сами-реальную жизнь.

Гость
16 июн 2018 в 19:39

Опрометчиво давать улицам такие символические названия. Если рушится Затонское шоссе - еще ничего, но вот если рушится Дружба народов - это как-то настораживает. Тем более что восстанавливать оную порушенную дружбу, похоже, никто не спешит.

гость
17 июн 2018 в 17:26

Так ведь на особом контроле находится этот участок! Надо быть спокойным и все утрясется.