24 мая пятница
СЕЙЧАС +8°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Шарик и газ: уфимские «медвежатники» взорвали банкомат

Полицейские оцепили территорию.

Поделиться

Хлопок испугал жителей дома

В центре Уфы на первом этаже дома по проспекту Октября, 10 взорвался банкомат. Хлопок услышали жильцы. Они выбежали на улицу, вызвали полицию и пожарных. Правоохранители оцепили территорию.

— Обстоятельства происшествия сейчас выясняют. Деньги из банкомата не похищены, — рассказали в МВД по РБ.

В распоряжении Ufa1 появилось видео момента преступления. Оказалось, что «медвежатники» взорвали деньгохранилище с помощью шариков с газом, а после скрылись с места преступления. Почему хулиганы не стали грабить банкомат, пока неизвестно. Их личности устанавливает полиция. Сотрудники банка происшествие комментировать отказались.