20idei
СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

Мэр Уфы Ратмир Мавлиев отправился в Саратов к мобилизованным. Узнали подробности

Вместе с ним едут и другие чиновники

Мэр Уфы отправился в Саратов не один

Поделиться

Мэр Уфы Ратмир Мавлиев отправился в военную часть в Саратове. Об этом градоначальник сообщил в своих соцсетях сегодня, 1 октября.

Судя по соцсетям, Мавлиев поехал к мобилизованным вместе с руководителем администрации главы Башкирии Максимом Забелиным и его заместителем Уралом Кильсенбаевым. Сам мэр Уфы раскрывать цель поездки не стал, сказал только, что едет на встречу к мобилизованным из Башкирии. Как UFA1.RU сообщили в пресс-службе администрации города, о планах Мавлиева не знал никто.

— Он не посвящал всю администрацию в это. По собственной инициативе они поехали просто поддержать мобилизованных из благих намерений. Мавлиев поддерживает связь с Гончаровым (советником Главы РБ по вопросам взаимодействия с военнослужащими. — Прим. ред.) напрямую, который рассказывает о настроениях, о новостях и принимает пожелания от наших ребят. Город будет реагировать.

Проверки? Он там на месте увидит, как устроен их быт временный перед дислоцированием в зону СВО. Едет пообщаться, поддержать морально. Возможно, они везут с собой что-то. Неясно, что это может быть, — рассказал UFA1.RU пресс-секретарь Талгат Зайнуллин.

На этой неделе в Уфе проводили первых мобилизованных. Мужчин отправляли из городских комиссариатов.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter