20idei
СЕЙЧАС +5°С
Все новости
Все новости

Заброшенное здание бывшего проектного института в Уфе, где поселились бомжи, планируют реконструировать

В помещении царит разруха, а местные переживают за безопасность детей

ds

В здании сейчас царит разруха

Поделиться

Служба заказчика и технического надзора Уфы планирует реконструировать заброшенное здание в Черниковке на улице Победы, 11а, где поселились бездомные. Об этом UFA1.RU рассказали на предприятии сегодня, 22 сентября.

Помещение было передано СЗиТН в 2014 году. Ранее там располагался проектно-конструкторский институт авиационной промышленности «Уфаавиапроект». Как рассказали в СЗиТН, сейчас рассматриваются инвестиционные проекты по реконструкции здания. При этом в службе уверяют, что за помещением постоянно следят.

— МУП «СЗиТН» г. Уфы осуществляет постоянный контроль за зданием, осуществляются мероприятия по консервированию объекта, установке решеток и железных дверей, заключен договор с охранной организацией, — сообщили в СЗиТН.

Несмотря на радужный ответ предприятия, в здании сейчас царит разруха. Не так давно наш корреспондент побывал и застал там бездомного. В здании не было ремонта, территория объекта обросла кустарниками и деревьями, возле помещения валяется много мусора и стройматериалов. Посмотреть на здание можно в этом материале.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter