СЕЙЧАС -30°С
Все новости
Все новости

Бедное детство, попытка суицида и обеспеченный муж: что известно о модели из Уфы, занявшей 2-е место в рейтинге Maxim

Свою историю девушка рассказала в своем блоге

Алена Дармштадская

Поделиться

Уфимка Алена Дармштадская стала участницей конкурса Miss Maxim. В рейтинге красоток мужского журнала девушка заняла второе место. Всего в списке насчитывается 378 девушек. В своем блоге она приоткрыла завесу тайны своей жизни. Сегодня, 6 сентября, рассказываем, что известно о модели.

Девушка родилась в Уфе в 1997 году. У нее есть старшая сестра и младший брат. По словам Алены, с сестрой они ни капли не похожи, потому что родились от разных мужчин.

— У мамы два брака, вышла второй раз замуж она, когда сестре было 3 годика. Думаю, вы поняли, почему мы не похожи, — писала девушка в блоге.

Дармштадская — псевдоним Алены, свою настоящую фамилию она не раскрывает.

Алена часто участвует в фотосессиях

Алена часто участвует в фотосессиях

Поделиться

Модель признавалась, что детство у нее было не безоблачным. Бывало, что денег не хватало даже на зимнюю одежду. Ее мама надевала несколько кофт и курток одну на другую, чтобы не было холодно.

Алена училась в 7-й школе рядом с автовокзалом. Она рассказывала, что прилежно не училась, но успевала «везде и всюду».

Дармштадская писала, что уже в шесть лет внушала себе, что она — особенная.

Девушка с детства знала, что она — особенная

Девушка с детства знала, что она — особенная

Поделиться

— С самого детства мне почему-то все решили внушить, что я обычная и жить я должна по людским законам «нормальной жизни». «Нормальная жизнь» означала учиться как все, одеваться как все, получить работу как все и не бывает в этой жизни счастливых билетов. И тут я придумала в свои шесть лет самую первую и волшебную для меня аффирмацию — «Я особенная». Ушло много лет, чтобы, наверное, я сама в это поверила, но жизнь стала по-настоящему особенной, — делилась девушка со своими подписчиками.

В 17 лет модель забеременела. Как потом Алена позже призналась, это случилось «по залету». Сейчас ее сыну семь лет. Алена замужем за отцом ребенка. Его зовут Денис. Судя по соцсетям, он занимается обслуживанием машин Jaguar Land Rover.

Алена с Денисом

Алена с Денисом

Поделиться

Денис на работе

Денис на работе

Поделиться

Дармштадская рассказывала, что после рождения ребенка у нее начались проблемы с психическим здоровьем. У девушки были панические атаки, она боялась выйти из дома и с трудом открывала окно. Алена призналась, что рассказать о проблеме ей было некому — она боялась, что у нее отнимут ребенка.

— Я плакала в истерике, потому что не могла гулять со своим новорожденным сыном, я сквозь приступ открывала окно, чтобы он хоть немного подышал свежим воздухом, и ждала, когда меня отпустит. Мне было некому рассказать, я боялась, что Денис меня не поймет и забеспокоится о том, что с его сыном, пока его нет. Мне казалось, что у меня отнимут ребенка. Мне очень в тот момент хотелось к маме, а мамы не было, она даже не видела внука до его трех месяцев. Бабушка пыталась приходить, но, опять-таки, я не могла открывать двери, — делилась Алена.

Судя по блогу девушки, к психотерапевту она обратилась только через полгода. До этого она пыталась помочь себе сама. Врача Алена посещала анонимно, ей пришлось принимать рецептурные лекарства. По признанию модели, врач не особо ей помог, а таблетки лишь заглушали боль, поэтому ей приходилось жить от приступа до приступа. Девушка рассказывала, что почти довела себя до суицида, когда прекратила принимать лекарства.

— Было всё сопоставимо с наркотической зависимостью. Хотелось вернуться туда, где всё хорошо и нет никаких проблем, а головой своей понимала, что если продолжу, то закончится всё очень-очень плачевно для меня самой.

Алена ходила к психотерапевту

Алена ходила к психотерапевту

Поделиться

Алена писала, что как раз в этот период своей жизни она сочиняла стихи и даже села писать свою книгу. По словам модели, ее идею оценил редактор из Москвы, но после этого она заниматься своим произведением перестала.

В этом году Алена открыла свой бренд одежды Nu De Marso. Девушка продает белье, сорочки и костюмы, однако цены нигде не указаны.

Как рассказывала девушка, она увеличила себе грудь. А раньше Алена имела лишний вес. По словам источника UFA1.RU, модель сидела на жестких диетах и чуть не погубила свое здоровье.

Алена до похудения

Алена до похудения

Поделиться

Алена рассказывала, что в жизни у нее почти не было друзей.

— У меня никогда не было друзей до недавнего времени, я так сильно хотела дружить, но понимала, что по себе людей не судят.

Модель считает, что «развитые люди не умеют обижаться», поэтому сама она ни на кого обид не держит.

Алена приобщается к искусству

Алена приобщается к искусству

Поделиться

— Мне абсолютно безразлично на чьи-то обиды. Наверное, я уже не в том возрасте даже чтобы что-то кому-то доказывать. Меня сейчас отталкивают люди, которые умеют обижаться. Мне вот просто интересно, люди-обижульки, вы вот как себя чувствуете вообще? Или вы так утверждаетесь за счет людей, которые по своей глупости слишком вами дорожат? Поверьте, просто когда вы обижаетесь, вы обижаетесь, в первую очередь, на свою недоразвитость, — писала Алена в блоге.

Сейчас, по данным нашего источника, Алена проживает в Москве и ищет там частную школу для своего сына.

Фотографии девушки, от которых можно вспотеть, мы публиковали здесь.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ21
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter