20idei
СЕЙЧАС +13°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Главная улица города, а такое позорище»: смотрим, как зима разрушила проспект Октября в Уфе»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ17
Гость
2 мар 2022 в 08:23

Пока в городе не начнут убирать снег с дорог полностью а не "чистить".Пока дороги не будут соответствовать стандарту Евро-6 в любое время года,не применяя химии - в городе не будет дорог в хорошем состоянии.У населения слишком быстро изнашиваются дорогостоящие узлы ходовой части машин.Все из за варварского состояния мозгов всех чиновников города и отвечающих за состояние всех артерий года.Пока доходы чиновников будут в десятки раз больше чем у абсолютного большинства населения НЕЗАСЛУЖЕННО И НЕ ЗАРБОТАННО,тем меньше останется стимулов грамотно и надежно содержать все условия жизнеобеспечения горожан.Их доходы должны зависит от плачевных результатов,нет провалов- получи премию,но не всю постоянную высокую сдельную зарплату.Всё должно происходить как в любой среднестатистической семье Уфимцев.

Гульнара
2 мар 2022 в 09:16

У себя войну победить не можем, а на другую страну нападаем, чтобы и там страну довести до нищеты

Гость
2 мар 2022 в 06:51

А тем временем чиновникам и депутатам Корултая повысили зарплаты на 25%!!!! Теперь наши налоги ещё интенсивное перетекают в карманы сильных мира сего.

Гость
2 мар 2022 в 12:11

Чиновники могут менять авто хоть несколько раз в год. А позор не только в Уфе. Вся Башкирия позор. За людей нас чинуши не считают.

Гость
2 мар 2022 в 06:25

Это Украинская зима разбомбила ваши улицы!

Гость
2 мар 2022 в 06:07

Греков сделал упор на борьбу со снегом с помощью химии, а она делается на основе солевых компонентов. Эти соли разрушают асфальтобетон ускоренным способом. Надо снег чистить, а не химичить.

Гость
2 мар 2022 в 07:04

это всё из-за холодильников

гость
2 мар 2022 в 16:57

по российским меркам норм дороги в Уфе, если смотреть с Турцией то конечно хлам.

Владимир
2 мар 2022 в 19:46

Каллейность и выбоины зависят от качества асфальтовой смеси, а точнее от плохого битума. Наш Уфимский битум не годиться на дороги - это первое. А во вторых несоблюдение технологии - это остывший асфальт, асфальт уложенный на пыль, нет связки старого асфальта с новым. Подопрело от воды и заморозков и отлетело или превратился в песок. Вот как то так, если по серьезному. Нормальных проверяющих нету, всё и всех покупают за деньги, а потом трава не расти, он уже за границей.

Гость
2 мар 2022 в 13:50

Народ подавайте в суд .по правам потребителей .ихним же методом ручка и бумага. Ходовую вам ни кто про сто так менять не будет...

Ветер
2 мар 2022 в 14:25

Это не зима, а ремонт своими, вся Уфа будет такая, Кирова тоже начали ямочный ремонт после прошлогодней

Гвоздь
2 мар 2022 в 16:36

Надо уже шаблон комментариев сформировать (хотя уже наверно сделали)
Ругай власть всласть, не промахнешься
Недоволы, стремитесь туда
Youtube -> Почему АМЕРИКАНЦЫ НИЩИЕ? Распад США ИЗНУТРИ! КАК в эпидемию В ДЕРЕВНЕ в США выживают американцы

уфимец
2 мар 2022 в 21:47

Количество авто в городе умножить на ежегодный налог средний...Уже и этих денег мало,чтобы хотя бы без ям поддерживать дорожные сети.Ах ну да...кое-кто же анонсировал что дороги будут ремонтироваться из средств штрафов дорожных камер,что же теперь делать,когда народ начал соблюдать скоростной режим и штрафов все меньше и меньше...Дороги теперь накладно содержать получается...Хоть бы раз сделали нормально водоотведение от осадков...земля через битые бордюры течет прямо на проезжую часть и там где сейчас ямы,часто стояли лужи.Бездонная дыра трат.Зато можно еще и штрафовать за грязное авто,это же проще чем дороги делать.Грязь на колесах авто собирается на бездорожье,коих полно,где формально иммется название дорога а по факту болотище...

Лимонадный Джо
2 мар 2022 в 09:38

Трамвай и только трамвай!