Все новости
Все новости

«Повезло, что не рухнула»: в Уфе из-за снега провалилась крыша торгового павильона

Жертвой осадков чуть не стала еще одна горожанка

Устранять последствия происшествия приехали рабочие

Устранять последствия происшествия приехали рабочие

Поделиться

В Уфе из-за снега у торгового павильона возле Дворца спорта провалилась крыша. Об этом сообщила уфимка Василиса сегодня, 5 февраля.


— Видно прям сразу, что крыша прогнулась сильно. Приехали рабочие, начали всё счищать. Повезло, что совсем не рухнула и людей не было в тот момент в этом шатре. Вообще вот сколько уже времени прошло, а проблему со снегом ни на дорогах, ни на крышах вообще решать никто не хочет, — высказала негодование уфимка Василиса.

Городские власти сообщили, что павильон был в момент ЧП был закрыт.

— Он временно закрыт в связи с небольшой загруженностью торговых павильонов и с учетом эпидемиологической ситуации. Службы будут мониторить ситуацию, при возрастании потребительского спроса, восстановят и запустят в работу и второй павильон, — сообщили в мэрии.

Тем временем еще одна читательница UFA1.RU рассказала о том, что ее чуть не получила травму из-за упавшего с крыши снега.

Горожанке повезло стоять чуть дальше места падения глыбы

Горожанке повезло стоять чуть дальше места падения глыбы

Поделиться

— Вчера стояла на крыльце здания в доме на улице Ленина 156, вдруг с крыши резко упала глыба снега, части разлетелись по крыльцу, и просто повезло, что от места удара я стояла подальше. Повезло, что обошлось только испугом, — поделилась Анастасия.

Накануне к медикам обратился 26-летний уфимец, который стал жертвой снега, упавшего с крыши.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter