20idei
СЕЙЧАС +15°С
Все новости
Все новости

В центре Уфы обвалившийся с крыши снег чуть не отправил в больницу молодого парня

Еще в нескольких районах города «лавины» помяли машины

ds

Молодому человеку понадобилась медицинская помощь

Поделиться

В Уфе с крыши здания упал снег прямо на человека. Еще в нескольких районах города обвалившийся снег повредил автомобили. Об этом сообщили сегодня, 4 февраля, в управлении гражданской защиты (УГЗ).

С вечера 3 февраля по 11:00 4 февраля случаи схода снега зарегистрировали в Кировском, Ленинском, Октябрьском и Советском районах Уфы.


— В четырех случаях снег упал на автомобили — получили механические повреждения пять транспортных средств: «Лада-Ларгус», «КИА-Рио», «Мицубиси-Паджеро» и два «Рено-Дастера», — рассказали в УГЗ.

Кроме того, на улице Карла Маркса от снежной «лавины» пострадал 26-летний парень, ему пришлось обратиться к медикам. После оказания помощи молодого человека отпустили домой. Предположительно, снег на него упал с кровли бизнес-центра в доме № 37/3.

В УГЗ рекомендуют быть осторожнее при проходе мимо зданий и обращать внимание на края кровли.

Подобные случаи произошли и несколько дней назад. На двух улицах снег упал на крыши автомобилей. Также наледь свалилась на пенсионерку. Кроме того, люди жалуются на неочищенные дороги, ведь в течение нескольких дней в городе был обильный снегопад, а коммунальщики вновь не поспевают за ним. Снег не убирают даже у элитных домов.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter