СЕЙЧАС +11°С

«Когда Гильмутдинов там жил, хоть пробку разгоняли»: жители Уфы негодуют из-за пробок на въезде в город

Сегодня с утра в столице снова зафиксировали 10-балльные пробки

Вереница тянется до самого проспекта Октября

Вереница тянется до самого проспекта Октября

Поделиться

Жители Уфы негодуют из-за пробок, которые собираются с утра на въезде в город. Как рассказала Мария, на так называемой Затонской объездной сегодня, 18 января, образовалась гигантская пробка. Автомобилисты стояли по 40 минут, чтобы выехать на мост и проехать несколько километров. Кто-то даже вспомнил экс-главного гаишника Башкирии Динара Гильмутдинова.

— Когда Гильмутдинов там жил, хоть пробку разгоняли. Он же ездил из поселка «8 Марта», так пробок сроду не было тут. Успевали разогнать. С раннего утра стоял экипаж на спуске, как с должности ушел, так — всё, — говорит Мария.

Действительно, один из особняков депутата находится в поселке 8 Марта. Построили дом из шлакоблоков зеленого цвета в 1999 году. А спустя некоторое время недвижимость разделили на доли, которыми и по сей день владеют дети главного госавтоинспектора Башкирии. Подробнее — в этом материале.

Кстати, в ГИБДД Уфы пообещали разобраться с пробками. А пока давайте посчитаем количество полос для движения автомобилей, которые остались после уборки улицы, вместе в нашем фоторепортаже.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter