Город эксклюзив Затарились: власти Уфы потратят 3 миллиона рублей на открытки и грамоты

Затарились: власти Уфы потратят 3 миллиона рублей на открытки и грамоты

Собственный источник UFA1.RU рассказал, кто может стать исполнителем заказа

В закупке, кроме открыток, указаны календари и грамоты

Хозяйственное управление Республики Башкортостан объявило аукцион на поставку открыток. Соответствующий лот был размещен на портале госзакупок накануне, 18 ноября.

Начальная цена контракта составила 2 999 958,42 рубля. Всего в списке технического задания указано 13 наименований. В перечень вошли: поздравительные открытки, три вида календарей (настенный, настольный и шалашиком), буклеты с программой и грамоты. Самой дорогой позицией контракта стали дипломы на плакетке — 1656,67 рубля. Они должны быть выполнены на железной пластине, прикрепленной к деревянной дощечке. Также диплом должен быть упакован в специальную коробку из картона зеленого цвета, имеющего влагоустойчивость. Общая стоимость такого подарка составит 2059,34 рубля.

— Срок оказания услуг: с момента заключения государственного контракта по 24.12.2022 г.; по заявкам заказчика (время оказания услуги с момента поступления заявки от заказчика: в течение 24 часов). Исполнитель должен оказать услуги в соответствии с заявкой заказчика в течение одних суток, — гласят требования в техническом задании.

Также в требованиях указано, что исполнитель должен предоставить 10 вариантов макетов заказчику в течение суток с момента получения заявки. Все изготовляемые материалы должны быть вычитаны корректором и редактором на двух языках — русском и башкирском.

Собственный источник UFA1.RU, который раньше работал в подведомственном правительству издательстве «Казенное предприятие "Мир Печати"», рассказал, как обычно крупное предприятие отрабатывает тендер. Они становились победителями подобных закупок два года подряд.

— Работникам не позавидуешь. Их действительно, бывает так, что вызывают среди ночи на работу, чтобы напечатать буквально пару открыток или визиток. У них, можно сказать, работа 24/7, — поделился источник.

Поставляться готовая полиграфическая продукция будет на Тукаева, 46. По данному адресу находится аппарат правительства республики.

Срок окончания подачи заявок назначен на 26 ноября.

Напомним, что ранее стало известно о том, что в резиденцию главы республики закупят праздничную подсветку и бахрому на 400 тысяч рублей. Ранее Радий Хабиров рассказал о том, что на прочее праздничное оборудование в муниципалитетах можно сильно не тратиться, так как все деньги ушли на борьбу с коронавирусом.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Город погнался за двумя зайцами»: уфимец прокатился на электричке в Шакшу, и вот что он понял
Андрей Бирюков
Корреспондент UFA1.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Своих клоунов нет, смотрим столичных: как прошел первый в жизни поход уфимца в цирк имени Никулина
Айгиз Гильманов
Корреспондент UFA1.RU
Рекомендуем