1 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (2)
Вакилов Эдик(ранее судимый)
4 окт 2021 в 06:11

Старший помощник руководителя следственного управления СК России по региону по взаимодействию со СМИ Радик Галимов уточнил , что Лазарева задержали при попытке угона автомобиля в Орске.

«Задержан в Орске при попытке угона автомобиля. В настоящее время осуществляется его препровождение к следователю для допроса и производства следственных и процессуальных действий».

В минувший четверг после тушения пожара в квартире жилого дома в Гае и во дворе были обнаружены тела трех девушек 17, 18 и 19 лет. По данным следствия, девушки приехали из Башкирии учиться и проживали в съемной квартире. По данным УМВД, подозреваемый — 30-летний Александр Лазарев, который ранее был судим за убийство директора бара «Апельсин» в Орске в феврале 2012 года. Он отбыл за убийство 9,5 года колонии, два месяца назад освободился. Также ранее Лазарев был осужден за разбой и освобожден досрочно. Уже дал признательные показания в присутствии двух приглашенных адвокатов,все записано на видео.Убивал не специально, сперва хотел украсть чужое имущество.Попутно ласкал девушек..после внезапно возник умысел на убийство
всех..Был он один.Раскаивается и готов активно помогать следствию. Надеется на 24 года лишения свободы!Задержан при помощи ранее судимых , которые подсказали место нахождения и сообщили о его планах угоне и отьезда в Казахстан.Вот пример,как судимые встали на путь исправления и активно помощь МВД.

Ветер
4 окт 2021 в 16:05

Генплан "Зауфимье" Хамитова до 2050 года куда то пропал, сменится глава появится "Забогрье" или что-то еще, или всех за это время за Тимашево, чувствуется рука временщиков

Загрузка...